Анна Семенович упала и повредила руку во время Гонки Чемпионов по биатлону

Анна Семенович упала и повредила руку во время Гонки Чемпионов по биатлону [Фото]

Комментарии: 4
Анна Семенович в гонке за первое место... Фото: Михаил ФРОЛОВ

Всего собравшимся в «Олимпийском» зрителям предстояло увидеть 10 апреля не менее 4 гонок.

Помимо основного старта, в котором приняли участие звезды мирового биатлона, прошло несколько специальных заездов - детский, с пневматическими винтовками, и “Гонка звезд шоу-бизнеса”, в которой приняли участие отечественные звезды эстрады.

Главное - не победа. Главное - участие! Фото: Михаил ФРОЛОВ

Главное - не победа. Главное - участие!

Фото: Михаил ФРОЛОВ

 

У «комсомолки, спортсменки и просто красавицы» Анны Семенович на победу были все шансы. Но случилось неладное: Анна упала прямо посреди забега и серьезно повредила руку. Благо, рядом нашелся целый полк желающих оказать первую помощь. И все обошлось.

 - До свадьбы заживет! - успокаивали красавицу.

А она только и делала, что многозначительно улыбалась. К слову, свадьбу Анны в светских кругах ждут не многим меньше, чем момента, когда фату наденет Ксения Собчак. Девушек так достали вопросами и распросами про женихов, что слово "свадьба" из уст окружениях их давно уже не радует. 

Первую помощь Анне оказали незамедлительно. Фото: Михаил ФРОЛОВ

Первую помощь Анне оказали незамедлительно.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

 

О проведении первой российской биатлонной гонки всерьез заговорили сразу после Олимпиады в Ванкувере – уровень популярности биатлона в России настолько высок, что отсутствие домашнего биатлонного проекта казалось упущением.

Прототипом московской гонки стал знаменитый Рождественский старт в Гельзенкирхене, который с 2002 года проходит на стадионе “Ауф Шальке” в Германии и собирает более 60 тысяч зрителей.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт