Юрий ТКАЧЕНКО, Елена ШИНКАРЕНКО (11 апреля 2011)
Мария БЕРСЕНЕВА: «Моя первая любовь - мальчик из Донецка»!

Мария БЕРСЕНЕВА: «Моя первая любовь - мальчик из Донецка»!

Фото Константина БУНОВСКОГО.

- Мария, меня зовут Максим. С нетерпением ждем продолжения сериала «Маргоша». Когда?

- Должна вас огорчить. Скорее всего, 4-го сезона «Маргоши» не будет. Но, если бы продолжение решили снимать, я не отказалась бы. 

- Добрый день! Это Елизавета. Маша, что дарят вам поклонники?

- Каждый старается чем-то удивить. В основном, конечно, мне дарят ангелов. Я фарфоровых собираю. А на последнем спектакле в Москве я удостоилась статуэтки «Оскар», на которой ребята выгравировали: «Мария Берсенева - сама по себе изюминка!» Лучшей номинации и не придумаешь.

Как-то еще футболку подарили с моим портретом и надписью: «Все бабы, как бабы, а я - Маргоша». Мне понравилась! Я ее потом специально на выход в свет надевала.

- Людмила беспокоит. Вы Донецк видели только из окна отеля или удалось немного погулять?

- Нет, не удалось. Но, думаю, время на прогулку будет еще. Ведь моей первой любовью стал мальчик-хоккеист родом из Донецка. Он играл за московскую команду «Крылья Советов». Мне было лет 13. Очень светлые воспоминания. Если вдруг меня слышит он или его родители, или знакомые: «Денис Тарахчан, я передаю тебе привет! Огромный!» 

КСТАТИ

«Иногда я кошка, а бываю и змеей!»

- С каким животным себя ассоциируете?

- Как и большинство женщин, с представителями семейства кошачьих. Но все зависит от настроения. Иногда кажется, я - пантера. Иногда - собака, которая может носить тапки в зубах и преданно смотреть в глаза. Но когда у меня плохое настроение, я - змея! И не надо меня трогать - ужалю! 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт