Мик Джаггер ищет актеров для съемок в своей комедии

Мик Джаггер ищет актеров для съемок в своей комедии

Рукопись Джаггера из числа тех, что принято называть «долгостроем». Фото с сайта neformat.co.ua.

В работе сэру Мику помогал его большой друг и коллега, еще один известный рок-музыкант Дэвид Боуи. В комедии с рабочим названием «Ха-ха!» рассказывается о приключениях двух музыкальных продюсеров в середине 60-х годов прошлого столетия, в момент наивысшей популярности Rolling Stones. Прототипом героев является Эндрю Луг Олдхэм, который был менеджером группы.

Рукопись Джаггера из числа тех, что принято называть «долгостроем». Работал он над ней 15 лет. Сейчас, по его мнению, пришло время достать ее из стола и поставить по ней фильм. Он хочет задействовать самых известных актеров комического жанра.

Причем себе главный «роллинг», который сейчас заканчивает в Лос-Анджелесе работу над очередным проектом – совместным альбомом с музыкантом из Eurythmics Дейвом Стюартом, отвел главную роль.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 61

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2852

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт