Невеста принца Уильяма стала куклой

Невеста принца Уильяма стала куклой

Комментарии: 6
Кейт Миддлтон стала куклой Фото: dailymail.co.uk

В Великобритании продолжается подготовка к свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон. По мере приближения этого знаменательного события в местных магазинах увеличивается количество сувенирной продукции - многочисленных открыток, кружек, значков, тарелочек, маек и прочих мелочей с изображением принца и его невесты.

 
В эту пятницу, 8 апреля, в крупнейшем лондонском магазине игрушек Hamleys появился еще один интересный сувенир - дизайнерская кукла в виде будущей принцессы, элегантно одетая и накрашенная.
 
Над созданием пластмассовой копии избранницы принца Уильяма работали сразу семь дизайнеров. Они одели ее в такое же платье дизайнерского дома Issa, в котором Кейт красовалась в день своей помолвки. Из акссесуаров будущей принцессе достались шляпка, золотая сумочка, золотые туфли, а также серебряное обручальное кольцо с маленьким аметистом.
Над ее созданием работали семь дизайнеров Фото: dailymail.co.uk
Над ее созданием работали семь дизайнеров Фото: dailymail.co.uk
 
В общей сложности было выпущено 10 тысяч таких кукол и в магазине Hamleys предупреждают, что желающие смогут приобрести не более трех кукол в одни руки. Стоимость каждой - примерно 35 фунтов стерлингов (1600 рублей).
 
Как отмечает издание Daily Mail, кукла, сделанная в стиле "Барби", похожа на Миддлтон хотя бы своей худобой. Здесь дизайнеры заметно превзошли создателей памятной монеты, выпущенной недавно Королевским Монетным двором. На той монетке Кейт слишком толстая, и к тому же больше смахивает на длинноволосого мужика, нежели на леди.
 
Ни для кого не секрет, что многих британцев суета, связанная с подготовкой к бракосочетанию принца, порядком достала. Специально для тех которых уже тошнит от всего этого, дизайнер Лидия Лейт выпустила оригинальные рвотные пакеты с изображением... принца и его невесты.
 
Прекрасный принц и его любимая обменяются кольцами 29 апреля в Вестминстерском аббатстве. На свадьбу, по самым скромным подсчетам, уйдет не менее 20 миллионов фунтов стерлингов, таким образом, этот праздник станет самым дорогим в истории Великобритании.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 507

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.