Худеть Билык помогает массажист, а Кароль - тренер по боксу

Худеть Билык помогает массажист, а Кароль - тренер по боксу

Комментарии: 2
Стройные ножки певицы - дело рук профессионального мануальщика.

В то время как российские знаменитости делятся с таблоидами секретами своих многочисленных диет, наши селебритис вовремя поняли, что красота - это не только худая, но и подтянутая фигура, и активно занялись спортом, чтобы во всеоружии подойти к открытию пляжного сезона. 

Билык питается по меню олимпийской чемпионки

Перед тем как отправиться во всеукраинский тур, Ирина перешла на новый режим питания. Принимает пищу Ирина строго по системе баланс-меню гимнастки Кати Серебрянской. Кстати, по этой системе худела и телеведущая Снежана Егорова.

Суть его заключается в потреблении исключительно натуральных и свежих продуктов: на дом клиенту три раза в день - завтрак-обед-ужин - привозят уже готовую еду - отварные овощи, кашу, мясо, рыбу. И ничего другого больше есть нельзя. 

Кроме сбалансированного питания, Билык регулярно ходит на длительные массажи, которые, по ее словам, воздействуют на организм столь же благотворно, как и физические упражнения. 

Руслана не вылезает из бассейна

Энергичная Руслана сделала спорт образом жизни. Результат силовых нагрузок благоприятно отражается на внешности звезды - у певицы стройная подтянутая фигура, спортивные рельефы и ни грамма лишнего жира. 

Как удалось выяснить «КП», для занятий спортом Руслана не делает выходных. Каждое свое утро она начинает с часового заплыва в бассейне, а потом - энергичное качание пресса.

К слову, дома у певицы есть небольшой спортзал, в котором она старается проводить все свое свободное время. И даже отправляясь на гастроли, предпочитает отели с бассейном и тренажерным залом, а если такового нет поблизости - то заранее запасается небольшими гантелями и скакалкой, потому как без занятий спортом у Русланы портится настроение. 

В перерывах между спортзалом звезда любит активно позаниматься часик-другой хореографией. Не увлекается певица и калорийной едой: уже много лет она не ест мучного и сладкого, предпочитая здоровую пищу - каши, салаты, зеленый чай, а на десерт - печеные яблоки.

Для хорошего настроения певица каждое утро делает часовые заплывы в баcсейне.
Для хорошего настроения певица каждое утро делает часовые заплывы в баcсейне.

Кароль пошла по стопам Кличко 

Певица настолько сильно похудела после всеукраинского тура, что о лишнем весе сейчас даже не думает. Но чтобы быть всегда в форме, Тина все равно регулярно посещает тренажерный зал и бассейн, а иногда заменяет их хорошей партией в теннис. А совсем недавно певица увлеклась… боксом, о чем и сообщила на своей страничке в Твиттере.

- Чтобы домашние боялись, и не только, - шутит она.

Теперь певица, натянув перчатки, боксирует дважды в неделю не менее двух часов и утверждает, что бокс - это не только красивые рельефы рук, но и воспитание боевых качеств характера.

Тренер звезды утверждает, что Тина делает большие успехи и вскоре станет серьезным противником, с которым лучше не шутить. 

 С недавнего времени плавание Тина сменила на боксерский ринг.
С недавнего времени плавание Тина сменила на боксерский ринг.

Каменских дышит свежим воздухом

Прекрасная половинка дуэта «Потап и Настя» занятия спортом по графику не очень жалует. Зато любит пройтись с близкими подругами по магазинам и не только. 

Недавно Насте подарили велосипед, и вместо прогулок по бутикам она теперь с радостью рассекает по велодорожкам в Мариинском парке Киева. Причем частенько компанию ей составляет давняя подруга - солистка группы «ВИА Гра» Ева Бушмина.  

По выходным Настя с удовольствием крутит педали.
По выходным Настя с удовольствием крутит педали.

Фото из архива «КП», пресс-служб артистов и с личных страниц артистов в Twitter. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 80

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт