Участница «Битвы экстрасенсов» остановила преступников

Участница «Битвы экстрасенсов» остановила преступников

Комментарии: 2
Медиум Ди Клэр даже на расстоянии ощутила, что у нее дома приключилась беда.

СЧИТАТЬ ИНФОРМАЦИЮ ПО ГОЛОСУ ЧЕЛОВЕКА

Звуки сопровождают каждый наш день. Голосом можно усмирить дикого зверя или убаюкать младенца. Разбить стекло или вылечить от неизвестной болезни. Но могут ли звуковые вибрации нести информацию о судьбе человека? Это и попробуют выяснить экстрасенсы во время очередного испытания. 

Когда в спецслужбы поступают анонимные сообщения, специалисты зачастую тратят недели, чтобы выяснить, кто звонил. Однако иногда даже самые суперсовременные технологии не могут помочь в этой задаче. Окажется ли участникам «Битвы…» под силу определить по голосу, кому он принадлежит?

Чтобы пройти это испытание, ясновидцы отправились на студию звукозаписи. Там их ждал известный звукорежиссер Андрей Костюк. За 20 лет работы он записал тысячи песен и выпустил сотни альбомов популярных исполнителей. Как никто другой, этот специалист знает, что голос каждого человека уникален и неповторим. На подготовленных им аудио были разные песни одного артиста. Голос певца не подвергался никаким изменениям, кроме одного - аудио прокручивают задом наперед. 

- Это певец. Темненький, со стильной прической. Возможно, у него есть бакенбарды или маленькая бородка. У него недавно был день рождения. Скорее всего, в марте, - предположила одна из участниц. - Парень страдает от аллергии - на погоду, на сырой климат, на пыль и на кошек.

Кто же из украинских певцов подходит под это описание?.. Удалось ли ясновидцу попасть в яблочко и считать информацию по голосу человека?

Особенно сложным этот конкурс обещает быть для экстрасенса с Ямайки Ди Клэр. Накануне испытания медиум пережила настоящий стресс. В ее дом на Ямайке ворвались грабители. 

- Я услышала голос ангела, который рассказал мне об этом. И сразу же позвонила мужу и дочке, - делится Ди Клэр. - Они в этот момент ездили по магазинам.

Когда семья ясновидицы вернулась домой, они увидели сломанные решетки. К счастью, хозяева жилища успели спугнуть грабителей. Воры ничего не успели унести.

Но удастся ли Ди Клэр справиться с личными переживаниями и достойно выполнить очередное задание «Битвы…»?

ШКОЛЬНИК ПОВЕСИЛСЯ БЕЗ ПРИЧИНЫ?

Наша жизнь очень стремительна, поэтому мы не можем быть уверены ни в чем. К сожалению, даже отправляя ребенка в школу, родители не всегда знают наверняка, вернется ли он домой… Такая печальная история произошла в семье Бугиновых из городка Молочанск. 

2 марта 2010 года их четырнадцатилетний сын Иван пошел на занятия. Во время второго урока подросток вышел на школьный дворик и исчез. 

- Ваня всегда отчитывался за каждый шаг, - вспоминает мама Ольга. 

Мальчик никогда не пропускал уроки без причины, поэтому учителя сразу же подняли тревогу. В 13.30 в школе уже была милиция. Но заявление об исчезновении человека правоохранители принимают только на третьи сутки. Так что родители начали искать сына сами. 

Ваню не могли найти больше трех недель. Родители обходили все заброшенные дома в городке, все поля… Лишь на 22-й день паренька обнаружили повешенным в лесопосадке. Милиция утверждает, что мальчик пришел туда сам. Но никакого мотива для этого поступка не могут найти до сих пор. Правоохранители разговаривали со всеми - учителями, одноклассниками, друзьями, родственниками, но так и не смогли напасть на след. Возможно, лучше справиться с этой задачей получится у ясновидцев? Родители не теряют надежды, что экстрасенсы смогут пролить свет на эту загадочную трагедию, которая уже год не дает покоя семье. 

Фото Артема ПАСТУХА. 

СТБ, воскресенье, 19.00. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт