Фильмы на выходные. Выбор Ольги Лицкевич

«Васаби»

Франция, 2001

Жанр: боевик

Режиссер: Люк Бессон.

В ролях: Жан Рено, Риоко Хиросуэ, Мишель Мюллер. 

Полицейский Юбер крут нравом и не дает спуску преступникам на парижских улицах. И вдруг неожиданно из Японии приходит известие, что его бывшая любимая, с которой он расстался 19 лет назад, умерла, а Юбер - ее единственный наследник. 

По прилете в Токио мужчину ждет несколько шокирующих новостей. Во-первых, у него есть дочка Юми, во-вторых, на счетах его бывшей подруги лежат 200 миллионов долларов, а в-третьих, эти деньги очень хочет заполучить мафия. 

ICTV, суббота, 20.15. 

«Сонная Лощина»

США, 1999

Жанр: мистика

Режиссер: Тим Бертон.

В ролях: Джонни Депп, Кристина Риччи, Миранда Ричардсон. 

Нью-Йорк, 1799 год. Икабода Крэйна, молодого констебля, отправляют в городок Сонная Лощина для расследования загадочных убийств. Все жертвы, как сообщает местное население, погибают от меча всадника без головы. Полицейский на своей шкуре убеждается, что это не легенда, а страшная правда. Становится очевидно: убийца приходит с того света. Всадника нельзя убить пулей, в схватках он побеждает всех противников. Но каковы мотивы злодеяний?..

Новый канал, суббота, 22.15.

«Блуберри»

Жанр: вестерн

Франция, 2004 г.

Режиссер: Жан Коунен. 

В ролях: Венсан Кассель, Джульетт Льюис, Майкл Медсен. 

Майк Блуберри - суровый искатель приключений с Дикого Запада. Неожиданно в городе появляется таинственный незнакомец по имени Блонт. Майк узнает в нем своего заклятого врага, ставшего причиной гибели его возлюбленной 20 лет назад. На этот раз негодяй охотится за несметными сокровищами, спрятанными в священных землях индейцев. Жаждущий мести, Блуберри отправляется в погоню.

НТН, воскресенье, 23.00. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт