Виктор Ерофеев не хочет отдавать дочь бывшей жене

Виктор Ерофеев не хочет отдавать дочь бывшей жене

Виктор Ерофеев не хочет отдавать дочь бывшей жене. Фото Милы Стриж.

Писатель и телеведущий Виктор Ерофеев и его гражданская жена Евгения Дюрер еще около года назад решили поставить точку в своих отношениях.

Правда, жирной точки не получилось: сейчас бывшие супруги делят дочь Майю. Сначала Виктор и Евгения подошли к этому вопросу полюбовно, договорившись о совместном воспитании дочери. Майя жила у каждого из супругов неделя через неделю. Но несколько месяцев у Евгении, уволившейся с работы из-за новой беременности, появилось больше свободного времени. Она предложила Ерофееву «часы свиданий» с дочерью изменить, что та чаще виделась с матерью.

Виктор Владимирович этому решению воспротивился и отказался отдавать дочь. Сейчас она живет с ним, но Ерофеев, по словам Евгении, Маей занимается мало. Может неожиданно улететь в командировку, оставив ребенка на попечение няни. Разнервничавшись, Евгения угодила в больницу с угрозой выкидыша.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41405 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии Донецк конструкторметеоданныеAlexa Vega