На «Мисс Киев» за невестой приехал сын главы «Газпрома»?

На «Мисс Киев» за невестой приехал сын главы «Газпрома»?

Комментарии: 4

Судя по тому, что на входе в Театр оперетты ошивалась знаменитая «сваха» олигархов Петр Листерман, событие это привлекло мужчин - слетелись, как мотыльки на огонь. Петя же пришел в компании девушек явно неконкурсного и даже, можно сказать, нетоварного вида, вел себя развязно и всем журналисткам, берущим у него интервью, сулил найти жениха. Когда же конкурс начался, Листерман растворился в пространстве. Видимо, потому, что у всех шестнадцати участниц уже есть женихи, и очень завидные. Ведь, как сказал ведущий шоу Дима Шепелев: «С красивой жить не запретишь». 

Шепелев вообще в этот вечер был в юмористическом ударе. К примеру, едва выйдя на сцену, поздравил всех: «Господа, впервые за несколько лет мы будем выбирать не невесту для Олеся Довгого (секретарь Киевсовета, которого долго сватал всем направо и налево мэр Черновецкий. – Авт.), поскольку он наконец женился!»

В зале присутствовали мужчины самого разного возраста и состояния. Понятное дело, были отцы и братья участниц, их друзья и бойфренды. Зашел «на огонек» Тимофей Нагорный с Микой Ньютон и боксером Владимиром Вирчисом. Что они могли сообразить на троих - в голове не укладывается, но вскоре компания ретировалась в неизвестном направлении.

К своему удивлению, «КП» заметила в зале сына председателя правления «Газпрома» Алексея Миллера! Юноша смотрел из зала все шоу до самого конца, а в финале вынес цветы директору конкурса «Мисс Киев» и по совместительству «Мисс Россия» Лилии Кузнецовой. Среди же VIP-гостей прошел слух: мальчику ищут хорошую невесту! А где такие живут? Конечно, в Киеве!

Участницы конкурса традиционно демонстрировали себя на сцене в платьях и купальниках. Когда же в финале красавиц осталось лишь пятеро, жюри удалилось на совещание, оставив на сцене одного из судей – Диму Билана, который не только оценивал девушек, но и вел интернет-репортаж для своей страницы в Сети. Выйдя на сцену, Дима поделился с народом впечатлением от происходящего.

- Дело это заразительное, - имея в виду конкурс, сказал Билан. - Быть самым красивым хочется всем. Но, судя по тому, сколько в зале состоятельных господ, у девушек сложится все хорошо...

 

У кого уж точно сложится все хорошо, так это у победительницы. Корону «Мисс Киев» надели на голову девушки под №13 - Алене Сендецкой, очаровательной курносой блондинке с милой улыбкой. И когда девушка получала награду, один из зрителей отправил на сцену охранника с большим букетом для Алены. Как выяснилось, это был ее бойфренд, работающий помощником народного депутата (какого - не сказал). Впрочем, девушка тут же пресекла все слухи, заявив, что ее бойфренд в подготовке к конкурсу помогал ей только тем, что поддерживал морально. Конечно, Алена, мы верим тебе! Такой ангел не может врать...

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Алена СЕНДЕЦКАЯ: «Женщина должна быть хитрой!»

- Алена, вам кто-то помогал выиграть этот конкурс?

- Я человек, который всегда и всего добивается сам, поэтому помощи извне не приемлю. 

- Ваш рецепт красоты?

- Быть уверенной и сиять.

- Кто ваши родители?

- Мама домохозяйка, а отец не живет с нашей семьей последние девять лет. 

- Вы работаете моделью, много ли у вас достижений на этом поприще?

- Я работала как модель агентства Faces в Ливане и Турции, месяц назад собиралась на работу в Японию, но не поехала из-за форс-мажорных обстоятельств. Сейчас собираюсь в Париж. 

- У вас рост 175 см, а во Франции любят высоченных моделей…

- Я слышала, что в Париже востребованы модели ростом под 180 см с необычной внешностью, но считаю, что красивые девушки востребованы всегда и везде. 

- Вы согласны с тем, что ваша красота неклассическая?

- Когда смотришь на себя в зеркало каждый день, перестаешь замечать свою внешность вообще.

- Каким житейским премудростям вас научила мама?

- Мама всегда говорит мне, что в семейной жизни женщина должна быть хитрой и уметь сглаживать углы. Но замуж я пока не собираюсь, мне всего 19 - нужно опыта набраться. 

КСТАТИ

Что получила главная красавица

Новоиспеченной «Мисс Киев» кроме короны вручили косметику, наряды и турпутевки от спонсоров. А один из членов жюри, продюсер фильма «Выкрутасы» Алексей Боков, пригласил Алену в Москву на пробы нового фильма.

Кроме этого, Сендецкая будет представлять Киев на конкурсе «Мисс Украина», который пройдет в сентябре. 

Фото Максима ЛЮКОВА.  

1-я вице-мисс Ольга Даценко понравилась всем своей эмоциональностью.
1-я вице-мисс Ольга Даценко понравилась всем своей эмоциональностью.

ТТХ

Алене Сендецкой 19 лет.

Образование - авиационный техникум.

Карьера - работает моделью.

Рост - 175 см.

Грудь - 83 см.

Талия - 60 см.

Бедра - 90 см.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт