В Италии участница шоу «Холостяк» устроила пьяный дебош

В Италии участница шоу «Холостяк» устроила пьяный дебош

Комментарии: 58
Свидание Максима и Саши стало одним из самых романтичных на проекте.

Девушки переоденутся в сказочных персонажей

Максим Чмерковский и 9 очаровательных участниц сейчас проводят время в одной из самых романтических стран мира - Италии. Где еще могут так бурлить страсти, как не в этой солнечной стране? Этому будут посвящены целых два выпуска проекта. Девушкам предстоит готовить пиццу и равиоли, а также посетить самые красивые и романтичные места в этой стране…  

Правда, первый сюрприз ждал девушек уже в аэропорту. И для большинства он оказался не слишком радостным. В проект вернулась Илона! Та самая участница, которая неожиданно отказалась от дальнейшего участия в программе. Как оказалось, у девушки были проблемы с документами, поэтому она не могла поехать в Италию с остальными. Однако канал СТБ помог девушке уладить эту проблему. Естественно, Илона очень обрадовалась, когда получила второй шанс. А вот другие девушки оказались неприятно удивлены такому «подарку» от организаторов.   

- Когда Илона выпьет, себя не контролирует. Начинает оскорблять других девушек. Не потому, что она такая плохая. Точно так бывает с мужчинами. На первый взгляд, они хорошие. Но когда выпьют - бьют своих жен, - делится участница проекта Надя Воронцова, которой досталось от агрессивной участницы больших других.  

Не понравилось остальным девушкам и поведение Илоны с Максимом. Во время одной из экскурсий она взяла Чмерковского за руки и насильно поцеловала. Остался ли доволен такой агрессивной тактикой сам Холостяк?..

По словам Нади (на фото слева), Илона не контролирует себя, когда выпьет.
По словам Нади (на фото слева), Илона не контролирует себя, когда выпьет.

Максим и Саша попали в аварию на мопеде

Однако самое романтичное свидание в Италии прошло у Саши Шульгиной. Девушка решила взять инициативу в свои руки и… украла Максима с вечеринки, которую организовали для всех участников создатели проекта. Правда, Холостяк практически не сопротивлялся и с удовольствием отправился кататься на мопеде по ночному Риму.  

- До нашего свидания у нас не было возможности пообщаться так близко, поэтому я открыла для себя Макса с новой стороны. Вначале я думала, что он пришел на этот проект ради пиара, чтобы засветиться на родине, - поделилась с «КП» впечатлениями Саша. - Но, как оказалось, это простой, абсолютно не пафосный человек, который действительно хочет найти тут себе жену.  

Выяснилось, что у Саши и Макса есть много общего. Девушка приготовила ему подарок - чашку с изображением героев своего любимого фильма «Мистер и миссис Смит». Только вместо лиц Анджелины Джоли и Брэда Питта на снимке красовались фото Саши и Максима. 

- Когда он увидел мой подарок, так смеялся. Оказалось, это тоже его любимый фильм! - делится впечатлениями девушка. - Под конец свидания мы отправились к знаменитому фонтану в Риме. По поверью, если бросишь туда три монетки - выйдешь замуж. Я бросила… 

Фото канала СТБ. 

СТБ, четверг, 20.15, повтор в воскресенье, 12.00. 

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Кто станет Золушкой?

 

В ближайшем выпуске проекта будут и другие сюрпризы. Так, одна из участниц сможет ощутить себя настоящей принцессей – вместе с Холостяком она отправится на гондоле по каналам Венеции. Это будет одно из самых ярких свиданий проекта: средневековые костюмы, маски, уединение в соборе.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт