Холостяк Чмерковский повредил бедро, не удержав стокилограммовую актрису

Холостяк Чмерковский повредил бедро, не удержав стокилограммовую актрису [Фото, видео]

Комментарии: 4

Максим Чмерковский уже 10-й сезон подряд выступает в США в проекте «Танцы со звездами». Ему всегда доставались самые колоритные звезды-участницы:  то дочь легенды бокса  Моххамеда Али Лейла, то девушка Джеймса Бонда – актриса Дениз Ричардс, то участница лучшей группы 90-х Spice Girls – Мел Би. 

На этот раз уроженец Одессы танцует с актрисой Кирсти Элли, известной своими пышными формами и постоянной и даже публичной борьбой с лишним весом. Эта пара отлично оттанцевала два прямых эфира и получила одни из самых высоких оценок жюри, но на третьем случилось невероятное – при первой же поддержке на 10-й секунде выступления Максим упал и уронил Кирсти. На его лице сразу прочиталось, что боль настолько сильная, что он не готов продолжать выступать. В этот момент Кирсти пыталась переиграть номер, акцентируя внимание на себе, и помогала Чмерковскому делать хотя бы какие-то па. Максим, разминая ногу и корчась от боли, к концу номера смог выполнить финальную поддержку и запланированные танцевальные элементы румбы. 
 
 
 
Хотя в конце выступления известный ловелас и сердцеед не скрывал, что нога продолжает болеть. «Мои бедра почему-то просто сдались», - отметил Чмерковский. «Это было неожиданно, я не знала с чего же продолжать теперь танец, я кружилась и кружилась, миллион раз, прежде чем что-то придумать», - говорит Элли.
 
Судьи  шоу не стали акцентировать внимание на досадном случае, посчитав, что на шоу случается всякое, а так как самое худшее уже случилось, впереди их ждет только лучшее. Хотя оценки паре выставили справедливые.
 
 
 
Сам Чмерковский заверил своих фанатов, что больше никаких падений: «Я прошу прощения. Обещаю, такое никогда не повторится, больше никаких падений. А Кирсти в этот вечер была безупречной, вы видели все сами».
 
Несмотря на падение и оценки судей, благодаря зрительской поддержке, пара Максим Чмерковский - Кирсти Элии продолжают участвовать в «Танцах».
 
Хочешь попасть на съемки шоу «Как выйти замуж»? Условия здесь> 
 

Фото предоставлено телеканалом СТБ.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт