Анджелина Джоли планирует усыновить еще одного ребенка?

Анджелина Джоли планирует усыновить еще одного ребенка?

Комментарии: 4
Седьмая надпись на плече актрисы весьма удивила ее поклонников Фото: Daily Mail

Красавица Анджелина Джоли - рекордсменка по количеству татуировок на своем теле. Последняя татуировка на левом плече сделана довольно недавно и постоянно обновляется. На месте дракона и имени бывшего мужа вытатуированы географические координаты мест, где родились дети Анджелины Джоли. Как биологические, так и усыновленные.

И до недавних пор там было шесть строк. Напомним, у Анджелины сыновья Мэддокс Шиван, Пакс Тьен и Нокс Леон; дочери Захара Марли, Шайло Нувель и Вивьен Маршелин. Все носят фамилию Джоли-Питт, хотя лишь трое — Шайло, Нокс и Вивьен — являются биологическими детьми Анджелины и Брэда Питта.

На днях фотографы обратили внимание на то, что под шестой татуировка появилась седьмая. Что породило массу домыслов: неужели, Анджелина и Бред решились усыновить еще одного малыша? Либо актриса неожиданно решались увековечить координаты места рождения своего мужа Бреда Питта?

Фотография новой татуировки Анджелины Джоли была сделана в Ливии. Невзирая на гражданскую войну, актриса отправилась на границу Ливии и Туниса, чтобы пообщаться с беженцами, которые благодаря сочувствию тунисцев нашли приют. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия менеджера по рекламе в ДнепропетровскеисточникAndrew Lincoln