Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Светлана ЛИТВИНЕНКО (7 апреля 2011)
Сергей ЛАЗАРЕВ: «От холода у нас с Тиной так стучали зубы, что было слышно в эфире»

Сергей ЛАЗАРЕВ: «От холода у нас с Тиной так стучали зубы, что было слышно в эфире»

Комментарии: 4
Лазарев и Кароль появляются вместе в кадре всего на несколько минут.

«РАЗНОГЛАСИЙ С КАРОЛЬ У НАС НЕ ВОЗНИКАЕТ»

- Сергей, чем вас привлекло предложение вести шоу «Майдан's»? 

- Во-первых, меня заинтересовала идея. Подобного я еще не видел, и мне интересно быть соучастником создания нового формата. Плюс понравилось, что в этом шоу задействованы города, которые борются за право называться танцевальной столицей Украины.   

- На экране вы очень гармонично смотритесь с вашей соведущей Тиной Кароль. Быстро нашли общий язык?  

- Разногласий у нас не возникало еще, может быть, и потому, что мы работаем в разных точках Майдана. Я больше времени провожу с жюри, а Тина - с участниками. Мы пересекаемся только в начале и в конце программ. В основном просто перекидываемся словами во время телемостов. А так у каждого своя позиция, своя точка, поэтому все в порядке. 

- Во время первых выпусков вам пришлось работать в непогоду, да еще и в прямом эфире… 

- Как вы видели, мы все из этой ситуации блестяще вышли. Действительно, во время первого эфира был снег с дождем, очень скользко, холодно, во время второго - температура опустилась до ноля градусов, шел дождь. Люди подскальзывались на сцене, жюри замерзало, у ведущих то переставали работать ушные микрофоны, то зубы стучали так громко, что это было слышно в эфире… 

«ДРУЖУ С ДАНИЛКО И ЛОРАК»

- Теперь у вас появилась возможность чаще бывать в нашей стране. Есть ли у вас здесь любимые места?   

- Крещатик - одно из самых посещаемых мною мест. Люблю прогуляться, походить по магазинам, в кафешках посидеть, просто насладиться духом города. Это очень приятно. Ну и, конечно же, Майдан. Никогда не думал, что мне посчастливится  вести здесь такое масштабное шоу. 

- А друзья появились? 

- Есть, конечно! Это Андрей Данилко, Ани Лорак, многие артисты, с которыми я так или иначе вижусь.

- Сергей, вы уже и сами не раз принимали участие в танцевальных проектах («Танцы со звездами»). Признайтесь, сложно давалась вам хореография?

- Танцам я уделяю много времени и внимания. Со мной всегда работают известные  иностранные хореографы и постановщики. У меня очень большой балет, поэтому, конечно же, я знаю, что такое репетиции, что такое тяжелые условия, когда болят ноги, а надо танцевать. Но все компенсируют идея, эмоции и адреналин. В момент выступления ты не думаешь, что что-то болит, а хочешь выложиться по максимуму. 

«ПЕРЕД КАЖДЫМ ЭФИРОМ ХОЖУ ПО ПЛОЩАДИ»

- Волочкова призналась, что хотела бы станцевать на площади вместе с участниками. А у вас нет такого желания?

- Если Анастасия присоединится к ребятам, но по-прежнему будет сидеть в жюри, насколько объективны станут оценки? Мне поступило предложение от одной из команд, чтобы они сделали постановку на мою песню, а я ее спел. Но пришлось отказать, потому что это было бы не честно по отношению к команде соперников.  

- Вы активно ведете блог. Совсем недавно выложили там снимок, на котором с помощью компьютерной программы перевоплотились в толстяка. А каким никогда не позволите себе предстать на публике?  

- Я прекрасно понимаю, что съемка - это ответственное мероприятие, поэтому не могу появиться абы как одетым и непричесанным. У меня должен быть список песен, которые я пою.  Не позволю себе выйти на сцену не подготовленным.

- Как вы готовитесь к эфирам и гастролям?

- Перед концертом мне обязательно нужно сделать «саунд чек» (проверка звука). Я должен почувствовать площадку, посмотреть сцену. То же самое и на проекте «Майдан's» - перед каждым эфиром я выхожу походить по площади, чтобы немножко «срастись» и почувствовать энергетику места. 

Интер, суббота, 19.00. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт