«Дети Капитана Гранта» заставили Серегу прослезиться

«Дети Капитана Гранта» заставили Серегу прослезиться [Фото]

Комментарии: 2
Суровый рэпер Серега теперь стал лирическим героем.

4 апреля в концерт-холле «Freedom» состоялась закрытая презентация совместной концертной программы «Осколки» известного продюсера, музыканта и члена жюри шоу «Х-фактор» Сергея Пархоменко и группы «Дети капитана Гранта».

Работа над совместной шоу-программой длилась на протяжении нескольких месяцев. За этот короткий промежуток время музыканты создали более десяти кавер-версий на уже известные хиты Серёги и «Детей капитана Гранта», а также записали совместную песню под одноименным названием «Осколки». Во время презентации все присутствующие впервые услышали совместный дебютный трек.

- Некоторое время назад мне стало неинтересно писать реп-тексты, но совместная песня «Осколки» получилась потому, что «Дети капитана Гранта» дали мне толчок. Ребята показали мне фразу из припева и музыкальный фрагмент, на котором в дальнейшем строилась вся песня. Я нехотя сел за написание текста и очень быстро его написал, показал ребятам, им очень понравилось, - поделился Сергей Пархоменко после окончания шоу-программы.

«Дети капитана Гранта» привыкают раздавать автографы.
«Дети капитана Гранта» привыкают раздавать автографы.

Всего концертная программа длилась более часа и вместила в себя 12 композиций.  В лирическом исполнении прозвучали известные хиты Серёги – «К Элизе», «Лебединая», «Ляля», «Бумер», «Возле дома» и другие. Группа «Дети капитана Гранта» исполнила также свои авторские песни «Имя и лицо», «Птица». Вся программа сопровождалась уникальным видеорядом, символически отображающим значение каждой песни. В перерывах между треками исполнители зачитывали авторские стихи, которые были предисловием к следующей композиции.  

Поддержать ребят пришли коллеги по проекту «Х-фактор» Игорь Кондратюк, Мария Рак, Алексей Кузнецов, Ирина Борисюк, Дима Монатик, а также некоторые публичные персоны. Многие признались, что в этот вечер открыли для себя нового Серегу. А сам музыкант, похоже, давно хотел, чтобы его узнали именно с такой стороны.

Участники «Х-фактора» пришли поддержать коллег.
Участники «Х-фактора» пришли поддержать коллег.

- То, что вы сегодня услышали, это мой внутренний мир сейчас, - поделился после выступления музыкант. Как показалось присутствующим, под конец выступления всегда суровый и сосредоточенный Сергей даже немного прослезился.

По словам музыкантов, они довольны совместной работой. В ближайшее время на экранах появится клип на песню «Осколки», работу над которым музыканты закончили несколько дней назад. Специально для съемок клипа ребята ездили в Минск. Работал над видео белорусский режиссер, а часть действия видео будет происходить в трамвае. 

Влад Яма с девушкой Лилианой подпевали артистам.
Влад Яма с девушкой Лилианой подпевали артистам.

Вскоре Серега и «Дети капитана Гранта» отправляются с концертами по Восточной Украине, 8 апреля услышат «Осколки» в Харькове, 15 апреля в Донецке, 16 апреля в Луганск.

Фото канала СТБ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 19128 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт