Билык покинула родину

Билык покинула родину

Комментарии: 4
Ирина Билык. Фото с сайта music-video.com.ua.
Сегодня у народной артистки Украины Ирины Билык - именины. Правда, певица не собирается праздновать в Киеве. За день до даты, собрав вещи, звезда тайно отправилась за границу. Куда, и с кем - окружение Билык держит в секрете. По слухам, компанию певице составит ее тайный возлюбленный, о существовании которого певица ранее признавалась "КП".  
 
Путешествие Билык продлится неделю. За это время она планирует хорошенько отдохнуть и быть готовой к продолжению всеукраинского тура - на 26 апреля у артистки запланирован концерт во Львове.
 
А В ЭТО ВРЕМЯ
 
Шестого апреля очередной день рождения празднует и солист группы "ТНМК" Александр Сидоренко (Фоззи). По словам самого именинника, ничего особенного на этот день он не планирует. Скорее всего, артист - горячий поклонник футбола, проведет вечер в компании семьи и друзей, болея за "Шахтер" в сегодняшнем матче против испанской "Барсы".
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 275 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 106

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2632 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.