Шварценеггер объявил войну преступности

Шварценеггер объявил войну преступности

Шварценеггер объявил войну преступности Фото: АП

В 2012 году американцы увидят Арнольда Шварценеггера на экранах своих телевизоров в роли героя мультфильма. «Говернатор» - это первая работа Шварца после ухода из большой политики. В январе он, напомним, перестал быть губернатором Калифорнии.

Его мультфильмовский герой очень похож на Арни в его самой известной роли – киборга Терминатора. Покинув кресло губернатора, он обнаружил в себе задатки супергероя. Говернатор переезжает в Брентвуд и создает у себя дома центр борьбы с преступностью, напичканный последними достижениями науки и техники.

На экране герой Шварца живет с анимационной версией своей жены в реальной жизни, Марией Шрайвер, и детьми. С преступностью в мультфильме борется вся семья главного героя.
«Родителями» Говернатора, который носит солнцезащитные очки и говорит с австрийским акцентом, являются известные авторы комиксов Стэн Ли и Энди Хейворд. В послужном списке Ли такие анимационные герои, как Человек-паук, Халк и Железный человек.

«Мы воспользовались множеством элементов жизни Арнольда,- пояснил он.- Мы использовали его жену, использовали детей. Мы даже воспользовались тем, что он был губернатором».
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт