Горянский так увлекся поцелуем, что упал со стола

Горянский так увлекся поцелуем, что упал со стола

На днях к уже привычному актерскому составу ситкома присоединились еще двое - Владимир Горянский и Екатерина Кистень (известна зрителям по женскому скетч-шоу «Красотки»).В сериале Владимир примерил на себя образ директора фирмы, который не упускает возможности пофлиртовать со своей эксцентричной секретаршей (ее играет Катя).

- По сюжету, Владимир должен был шлепнуть меня мухобойкой, - смеется Кистень. – Эту сценку мы придумали сами: хотелось как-то ярко завершить эпизод. А тут нам на глаза попалась мухобойка, она как раз лежала на столе… Однако Владимир, видимо, не расчитал силы: так огрел!.. Нет, мне, конечно, приятно, что меня шлепает сам Владимир Горянский, - шутит Катя. - Но зачем же так…

 

Несмотря на то, что роли Горянского и Кистень в сериале - эпизодические, актеры произвели на съемочной площадке настоящий фурор. Владимир и Екатерина так разошлись, изображая поцелуй (по сценарию, бос «опрокидывает» секретаршу на стол), что не удержались и… рухнули под стол.

 

- Вся съемочная группа очень переживала, не ушиблись ли мы, а меня волновало только одно: не соскочил ли с одежды микрофон? Если б он показался в кадре, сцену пришлось бы снимать заново, – улыбается Катя.

 

К счастью, все обошлось. А после команды «Стоп! Всем спасибо!» съемочная группа еще долго аплодировала актерам.

Сериал "Ласточкино гнездо" на Новом канале с 11 апреля по будням в 20.30

Фото автора.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

аудиторhttp://sinoptik.uaМихаил Боярский фильмы