Рената в мехах

Рената в мехах

Рената Литвинова и кино снимает, и сама снимается, и сценарии пишет, и одежду придумывает. Фото Томаса Бодуэна.

Мы уже знаем, что Рената Муратовна на все руки мастер - и кино снимает, и сама снимается, и сценарии пишет, и одежду придумывает. И все это получается у нее более, чем недурно, что подтверждает терию о том, что талантливый человек талантлив во всем.

На днях в рамках "Volvo - недели моды" , что в Гостином дворе, состоялся показ коллекции "Renata Litvinova for Selvaggio". Этот показ, можно сказать, сильно выделялся среди других. Конечно же, все было очень кинематографично. Темный зал, модели, освещаемые только одной "пушкой", искусственный снег. Девушки были подобраны не по внешней красоте, а по тому, насколько они подходят к представлению. Практически у каждой в руках была дымящаяся сигарета, что выглядело очень в тему. В одной из маленьких моделей мы узнали маленькую дочку Литвиновой, Ульяну, которая выглядела настоящей леди.

О представленных мехах стоит сказать отдельно. Каракульча, соболь, горностай из которых получились дорогие, красивые вещи. Удивительным образом удалось избежать пошлости, которая иногда присуща меховым изделям. Все представленное на подиуме не подойдет женщине, которая любит "надеть все лучшее сразу" и приправить сверху стразами и гигантскими драгоценными камнями. Это - для настоящих эстеток и "дорогих" женщин, которые считают, что новое - это хорошо забытое старое, "ретро" в хорошем смысле этого слова.

Модели на показе Ренаты Литвиновой. Фото Томаса Бодуэна.
Модели на показе Ренаты Литвиновой. Фото Томаса Бодуэна.

Немаловажную роль в "представлении" сыграла оригинальная, по большей части электронная музыка от европейских гениев саунда типа Four Tet.  В начале показа на подиум тихо въехал ретро-автомобиль Volvo-Amazon, откуда вышла одна из моделей с маленькой девочкой. Многие ждали, что в самом конце из машины выйдет сама Рената, но не случилось - "Богиня" показалась из-за кулис лишь на долю секунды, и тут же скромно скрылась за кулисами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт