Алена Водонаева стала бомжом

Алена Водонаева стала бомжом

Алена Водонаева стала звездой подиума. Фото Томаса Бодуэна.

На Volvo - неделе моды прошел показ модного дизайнера Павла Ерокина под названием "Богач-бедняк". Звездной моделью показа стала экс-участница "Дома-2" Алена Водонаева.

Девушка впервые предстала в необычном для себя образе "бомжихи". Да, такова была задумка дизайнера. Алена вышла в а-ля "бабушкином" берете и драной юбке. Что, впрочем, никак не отразилось на ее красоте. Не смотря на то, что Водонаева не так давно родила, ее формы по-прежнему прекрасны.

Так же для всех поклонников марки Павел Ерокин приготовил сюрприз- это линия коктейльных платьев под названием «Как конфетка». Само название говорит, что каждая женщина подобна конфетке и именно эти ассоциации рождает новая коллекция « Doctor E» - платья подобны нарядному фантику самой сладкой конфетки. Блестящая тыльная сторона тканей игриво обыграна в деталях. Созданные для женщин-«конфеток» платья не оставят равнодушными никого и запомнятся любителям сладкого надолго!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13102 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа Запорожье инженер по охране труда