Максим Аверин нацелился на роль Маяковского

Максим Аверин нацелился на роль Маяковского

Комментарии: 2
На своем творческом вечере Аверин откровенничал и читал стихи.

Сейчас популярный актер колесит по Украине с гастролями. На днях он пожаловал в крымскую столицу, где представил свой творческий вечер под названием «Искренне, без купюр».

Концерт прошел с аншлагом. Особенно радовались женщины, ведь обаянию и умению Аверина очаровывать представительниц прекрасного пола позавидовал бы даже Казанова.

Из охапки белых роз, которую преподнесли ему поклонники, Максим выбирал по цветку и дарил присутствующим дамам. Актер был предельно искренен с публикой, беседовал со зрителями на откровенные темы и с удовольствием отвечал на вопросы зала. За два часа выступления Максим успел сменить три наряда, исполнить отрывки из спектаклей Шекспира, стихи и прозу Пушкина, Блока, Пастернака, а также песни из фильмов советской эпохи. А после - собрал записки из зала и стал отвечать на вопросы зрителей:

- Правда ли, что у вас были отношения с Викторией Тарасовой, исполнительницей роли подполковника Зиминой в «Глухаре»?

- Неправда. У всех актеров на съемочной площадке сериала были только рабочие отношения.

- Вы часто отдыхаете в Крыму? Какие моменты запомнились?

- Стою я как-то в Феодосии в длиннющей очереди в туалет. Терпеть уже просто нет сил, а люди продвигаются очень медленно. А тут семья из Западной Украины узнала меня и стала приставать с расспросами и просьбами сфотографироваться. Думал, до туалета так и не дойду…

А одно из признаний звезды и вовсе повергло публику в легкий шок:

- Вообще я очень не люблю, когда меня называют «мачо», - заявил Аверин. - У меня сразу возникает ассоциация с мочой! Лучше не давать мне такую оценку... Хочу, чтобы вы любили меня еще как минимум лет 40 и знали не только как милиционера из «Глухаря».

В подтверждение своих слов Максим стал декламировать стихотворения Владимира Маяковского. Актер сообщил, что мечтает сыграть автора «Стихов о советском паспорте» на экране. По словам Аверина, в последнее время это стало для него навязчивой идеей. Он надеется, что роль такого плана поможет зрителю разглядеть в нем новую грань актерского мастерства.  

В завершении концерта Максим Аверин зажег свечу в память ушедшей на прошлой неделе Людмилы Гурченко и попросил зал почтить любимую актрису минутой молчания. 

Украина, понедельник - четверг, 20.15. 

Фото Виталия ПАРУБОВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу швея, портной ДнепропетровскСиноптикEric Christian Olsen