Ксения Бородина развелась официально

Ксения Бородина развелась официально

Комментарии: 4
Ксения Бородина много времени посвятила участию в «Жестоких играх» и других телепроектах, что привело к распаду ее семьи.

Разговоры о том, что в семье ведущей «Дома-2» не все гладко и она разводится, ходили уже не один день. Основной причиной называли, что Ксения слишком много времени уделяет участию в разных телепроектах, а семье - очень мало. И действительно, помимо «Дома-2» осеньюБородина приняла участие в «Жестоких играх» на Первом канале, после Нового года с головой ушла в «Танцы со звездами» на России. Это при том, что ее дочке Марусе в июне исполнится лишь два годика.

Кто-то говорит, что причиной развода стало увлечение партнером по танцам актером Александром Головиным. Мол, ребят с недавних пор связывают не только рабочие отношения. Но кто-то считает роман Ксюши лишь следствием трещины в семейной жизни.

Факт в том, что 4 апреля в судебном участке №177 cтоличного района Раменки Ксения Бородина получила официальный развод. Оба супруга предпочли не показываться на судебном заседании. Ксения прислала вместо себя юриста, а Юрий попросил рассмотреть дело без его участия.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18527 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт