Актриса ситкома «Папины дочки» Анастасия СИВАЕВА: «В отличие от своей Даши быть мамой в 19 я не готова!»

Актриса ситкома «Папины дочки» Анастасия СИВАЕВА: «В отличие от своей Даши быть мамой в 19 я не готова!»

Героиня Насти Сиваевой Даша и ее бойфренд Веник уже совсем взрослые - в новых сериях, в частности, они присматривают место для семейного гнездышка.

В продолжении популярного сериала вся интрига закручивается вокруг Даши и Веника, ожидающих рождения ребенка. Мы поговорили с Настей Сиваевой о ее героине и жизни вне этого проекта.

- Настя, продюсеры в 19 лет сделали вас «беременной». А в реальной жизни могли бы представить себя мамой в таком возрасте?

- Ой, что вы! Я к этому ни физически, ни морально пока не готова. Я еще сама ребенок - меня воспитывать и воспитывать. Появление малыша пока не входит в мои планы. Хотя моя мама родила меня как раз в 19.

- А вы так удачно играете даму в положении! У кого консультируетесь, «как быть беременной»?

-Во-первых, у мамы. Она может рассказать, как ходить в положении, как говорить, как смотреть. Но пока с большим животом я еще не снималась, примерила лишь маленький, на три месяца. 

- Ваша старшая «сестренка» по сериалуМирослава Карпович снялась для мужского журнала. А вам предложения подобные поступали?

- Мне кажется, 19-летние не часто появляются на обложках изданий для мужчин. Для себя не вижу в этом никакой необходимости. И если даже предложат, то на сто процентов не соглашусь.

- Говорят, с «Папиными дочками» вас связывает то, что вы сами из многодетной семьи. Если не ошибаюсь, у вас четыре сестры и брат...

- Я действительно читала, что у меня четыре сестры и мой папа психолог. Откуда эта информация?! На самом деле у меня папа с мамой и брат Лешенька (смеется).

- Ну братик-то на съемках «Папиных дочек» уже был?

- Не был. Некогда ему! Он у меня серьезный - садик и все такое.  Но сериал обожает, впрочем, как многие дети.

В первых сезонах сериала Даша-подросток была готом.
В первых сезонах сериала Даша-подросток была готом.

- Ну да, на празднике проводов зимы, который российский канал СТС устроил в Серебряном Бору, вам дети прохода не давали.

- Да, на этот раз что-то невероятное творилось. Мы даже конкурсы не смогли провести.

- А как же вы тогда в метро ездите?

- Да спокойно. Иногда очки надеваю. Но люди настолько зациклены на своих проблемах, что по сторонам не смотрят. А если замечают, то думают: «Ну что актриса будет делать в метро? Просто похожая девушка». И проходят спокойно дальше. Но если, не дай бог, в вагоне едет какой-то школьный класс! Тогда я превращаюсь в черепаху, прячу голову и стараюсь остаться незамеченной.

- Неужели поездка на общественном транспорте не превращается в сплошную автографсессию?

- Нет. Хотя иногда, конечно, бывают случаи. Однажды в вагоне ехала какая-то компания - человек семь. Заметили меня, стали петь нашу заглавную песню из «Папиных дочек». С одной стороны было очень приятно, с другой - я жутко смущалась.

- Скажите, а в «Жестоких играх» участвовать было не жутко?

- Сама не понимаю, как согласилась. Человек я совершенно не экстремальный и до поездки в Аргентину ничего экстремального не совершала. А когда мне предложили поучаствовать, то захотела понять: способна ли я совершить что-то для себя не присущее? Высоты я боюсь, с водой тоже на вы.

- Ну и что для себя поняли?

- Как оказалось, в экстремальных ситуациях я неплохо плаваю (смеется). Слава Богу, травм серьезных не получила, а ссадины были у всех.

 Фото Олега РУКАВИЦЫНА.

Новый канал, понедельник - пятница, 13.55. 

О чем новые серии

Авторы сценария решили повернуть время вспять и показать пропущенный в прошлом сезоне отрезок времени - когда Даша и Вениамин ждали рождения ребенка. В ближайших сорока сериях внимание сосредоточено не на семье Васнецовых, а на молодежи проекта - Даше, Венике, Галине Сергеевне, Маше. Мы обязательно увидим и Полежайкина, и учителя физики Павла Сергеевича, которого играет Александр Головин. Конечно, мама с Пуговкой тоже будут появляться - приходить в гости к старшим дочкам, которые по сюжету теперь сняли квартиры и живут отдельно от родителей, но история все-таки не о них. Появится ли в новых сериях Сергей Леонов, пока неизвестно. Однако продюсеры сериала утверждают, что все может быть и папу сумеют встроить в историю в любой момент. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 220

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 109

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт