Тренер-пикапер Николай ВОРОБЬЕВ: «Женщинам мешает потребительское отношение к мужчинам»

Тренер-пикапер Николай ВОРОБЬЕВ: «Женщинам мешает потребительское отношение к мужчинам»

Комментарии: 20
Николай Воробьев будет применять разные методики раскрепощения участниц.

Сегодня на канале «1+1» - премьера нового реалити-шоу. Восемь одиноких девушек в возрасте от 23 до 35 лет получают шанс поучиться в Школе личного счастья. Они приехали туда со всей страны и представляют самые распространенные женские типажи. У всех учениц есть общая проблема - им никак не удается найти вторую половинку.   

Девять с половиной недель под руководством ведущего проекта Николая Воробьева - профессионального психолога и тренер-пикапера - девушки будут учиться правильно вести себя с мужчинами. В конце каждого выпуска участница, которая оказывается не готова к изменениям и не принимает рекомендаций ведущего, оставляет проект. 

1. Потребительское отношение к мужчинам. 

Одна из наших участниц Ира представляет собой просто тяжелейший случай в этом отношении. На первое свидание пришел без цветов - до свидания! На второе свидание пришел без шубы в пол - до свидания! Что делать с такой женщиной - не очень понятно. Ира не думает о последствиях, не думает, как это кто воспримет, она просто честная. Открытая, как мужчина. Что думает, то и говорит. У Иры есть мнение, и с этим приходилось работать, что окружающие должны под нее подстраиваться. Ее агрессивное отношение к мужчинам - это, по сути дела, проверка. Проверка мужчины: куда он пойдет - туда или сюда.  

2. Девушка из приличной семьи.

Другая героиня Наташа - девушка из приличной семьи, поэтому для нее важно, какое впечатление она производит. Приличная семья - это самый сложный случай, ведь родителей не интересуют твои истинные чувства, твои мысли. Ее воспитали как человека, который должен соответствовать набору правил. Если соответствуешь - мы тебя любим, не соответствуешь - нет.

Сейчас она попала в настоящий мир, где люди живут свободно. И ей завидно. Ей досадно, что окружающие не ограничены такими же рамками.  

3. Враждебность. 

Женя изначально была очень закрытой, скрытной. Сидела внутри своего воображаемого замка и никого внутрь не пускала. Однако через какое-то время, пообщавшись с человеком и поняв, что он опасности не представляет, начинает его считать своим. Просто эта девушка делит весь мир на своих и чужих.     

4. Неприятие собственной сексуальности. 

Марина впечатлила меня тем, что все записывает. Даже критику. Что-то здесь неправильно, когда человек вот так сидит и все конспектирует. Удалось «вытащить», что Марина не принимает собственной сексуальности. То есть в ней сексуальности много, но проявлять ее она боится и стесняется.  

1+1, вторник - четверг, 22.15. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 275 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт