В общаге «Универа» поселился еще один сынок олигарха

В общаге «Универа» поселился еще один сынок олигарха

Ярушин играет парня из богатой семьи, возмущенного необходимостью коротать вечера в студенческих комнатушках.

Вообще-то сын партнера Сильвестра Андреевича - олигарха Льва Мартынова - появился в «Универе» еще в последних сериях прошлого сезона. Но теперь Антон, которого играет кавээнщик Стас Ярушин, стал одним из центральных персонажей ситкома. По сюжету парнишка уже успел поучиться в трех английских университетах, но отовсюду был отчислен. И чтобы научить сына жизни, Мартынов отправил отпрыска в отечественный «универ». Антон уверен, что задержится в общаге ненадолго, он вообще не очень понимает, почему должен жить под одной крышей с этими студентами.

- Мой герой - конкретное хамло, - честно признался «Комсомолке» Станислав Ярушин. - Он сноб, разгильдяй, наглец и вообще слишком избалован деньгами. В жизни-то я ничего общего со своим героем не имею - ни по характеру, ни по финансовому положению. Мои родители - обычные люди. Мама работает на Челябинском трубопрокатном заводе, папа - педагог в школе, занимается творческой работой. Так что, скорее всего, я сам постараюсь, чтобы мои дети стали олигархами (смеется).

Роль Антона в «Универе» - дебют Стаса в кино. До этого в его послужном списке значились команда КВН «Уездный город» и работа в проекте Yesterday live.

- Как ты попал в сериал? - спрашиваю Ярушина.

- Актерского образования у меня нет никакого. Но дело в том, что «Универ» снимают мои друзья-кавээнщики - исполнительный продюсер, продюсеры, авторы.

- Значит, по блату?

- Нет, через обычный кастинг! Я отправился на просмотр, играл разные сцены, и меня взяли. Все же зарабатывают деньги, стремятся к качеству, и брать человека просто по знакомству никто не станет.

TET, понедельник - пятница, 20.30. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота инженера по медтехнике в ДнепропетровскетутJames Remar