Сергей АНДРИАНОВ («КП» - Минск»), Фото из архива семьи Зубаревых (4 апреля 2011, 10:48)

У нового мужа Лолиты в Беларуси осталась дочка

Пятый муж певицы Лолиты Милявской, свадьба с которым отгремела совсем недавно, 36-летний спортсмен Дима Иванов, - белорус. Родился он в городе Могилеве и жил по соседству с Борисом Моисеевым. Там же осталась его прежняя семья.

Уже в старших классах школы девушки не давали проходу симпатичному парню. И в 18 лет Дмитрий женился на одной из них. Правда, супружеская жизнь была недолгой, и буквально через несколько лет пара разбежалась.

- Единственное счастье от первого брака - это дочка Настя, ей сейчас 15 лет, - рассказал лучший друг Иванова Александр Зубарев. - Дима по возможности приезжает к ней, всегда с подарками. К примеру, на Новый год подарил ей ноутбук. Настя любит своего папу и с пониманием относится к его выбору. С первой женой Димы я не общаюсь, поэтому не знаю, как она отреагировала на его новую женитьбу.

В родном Могилеве у Иванова не складывалась не только личная жизнь, но и карьера. В институт он поступать не стал, сразу после школы задался целью открыть свой бизнес - подался в торговлю. Параллельно занимался теннисом и строил трехкомнатную квартиру в том же Могилеве, которую сегодня сдает в аренду. Но бизнес не сложился, и парень стал подумывать о переезде в Москву. А тут как раз поступило предложение от знакомых - мол, приезжай в столицу работать тренером в фитнес-клубе.

- Диме терять было нечего, вот и уехал, - считает Зубарев.

- Может, он бросил жену и дочку ради Лолиты? - высказываем подозрение.

- Нет! С женой он перестал общаться за пять-шесть лет до переезда. Конечно, первый год ему тяжело было в Москве. Поначалу жил в Подмосковье, скитался с квартиры на квартиру. Два с половиной часа добирался на работу, столько же домой. Уже через два года поступил на экономический факультет. А с Лолитой он встретился как раз в том фитнес-центре, где работал. Московские друзья познакомили.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт