Отдельный вагон для Стаса Михайлова и коньяк для Елены Ваенги

Отдельный вагон для Стаса Михайлова и коньяк для Елены Ваенги

Популярные российские шансонье едут в Украину с концертами.

СТАС МИХАЙЛОВ СЛЕДИТ ЗА ВЕСОМ

Один из самых дорогих шансонье СНГ Стас Михайлов, 50-минутное выступление которого стоит 70 тысяч евро, даст в украинской столице два концерта - 6 и 8 апреля (билеты - от 200 до 1750 грн.).  

Интересно, что во время гастролей артист ездит из города в город в поезде, причем в отдельном вагоне. А с вокзала его забирают только машины VIP-класса - «Мерседес» или «Лексус». Особые требования у артиста и к водителю. Главное, чтобы шофер был вежливым, некурящим и молчаливым. 

В Киеве артист поселится в одном из пятизвездочных отелей, в котором обязательно должны быть спортзал и бильярд. Михайлов тщательно следит за своим весом, поэтому на обед и ужин предпочитает отварные или приготовленные на пару курицу и овощи.

Так же тщательно, как и вес, певец оберегает голосовые связки. Для их поддержки в гримерку он заказал красную икру, минералку и мед. Сам Стас не пьет, но для нежданных гостей, артист пожелал, в номере должна быть еще и бутылка итальянского вина.

ВАЕНГА ПРОСИТ БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО

Бытовой райдер певицы, которая даст концерт в Киеве 13 апреля (билеты - от 150 до 1800 грн.), весьма прост: если лететь на гастроли - то в бизнес-классе, если ехать поездом - то в СВ. К концертному залу звезду должны везти на авто представительского класса.

Непритязательны требования у Елены и к гостиничному номеру: исправные туалет и душевая с горячей водой, чистое постельное белье.

После концерта Ваенга с коллективом собирается поужинать в одном из киевских ресторанов. Причем отдельным пунктом в райдере отмечено: спиртное не предлагать! А вот в гримерную певица заказала бутылку коньяка Henessy либо Martel. Также за кулисами ей необходимы: зеркало во весь рост, плотные шторы, мед, сливки, чай, кофе и бутерброды.

ДНЕВНОЙ СВЕТ ДЛЯ ГОРАНА БРЕГОВИЧА 

Известный балканский музыкант 20 апреля со своим «Свадебно-похоронным бэндом» отыграет в Киеве концерт во Дворце «Украина» (билеты - от 180 до 2250 грн.). До этого музыкант бывал в нашей стране, но предпочитал открытые площадки на свежем воздухе.

Вот и в этот раз отдельным условием в райдере артиста стоит пункт: во время концерта должен быть включен белый статичный свет в зале. Наверное, чтобы видеть зрителей и танцевать вместе с ними.

Прилетят Брегович и компания из Одессы, где накануне они тоже отыграют концерт. В гримерку артисты заказали стандартный набор: чай, кофе, бутерброды и фрукты. А поужинают музыканты в элитном развлекательном центре «Арена»…

А В ЭТО ВРЕМЯ 

Украинская кухня для лауреата «Грэмми»

7 апреля во Дворце «Украина» дадут концерт легендарный джазовый музыкант, пианист-виртуоз Чик Кореа и пятикратный обладатель «Грэмми», самый известный в мире вибрафонист Гэри Бартон (билеты - от 70 до 1500 грн.). 

Музыканты прилетят за день до концерта из Москвы. Экскурсий по городу не планируют, так как собираются репетировать. Причем так интенсивно, что Чик Кореа понадобился рояль в гостиничный номер!

Интересно, что легенды музыки решили отужинать в ресторане украинской кухни на Андреевском спуске.

Фото из архива «КП».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа радиоведущим Харьков