Раиса МУРАШКИНА, Мария РЕМИЗОВА (4 апреля 2011)
Конкурсант от России на «Евровидении-2011» Алексей ВОРОБЬЕВ: «У нас с Акиньшиной настоящий роман, не ради пиара!»

Конкурсант от России на «Евровидении-2011» Алексей ВОРОБЬЕВ: «У нас с Акиньшиной настоящий роман, не ради пиара!»

Комментарии: 2
Своим поклонницам Воробьев признался, что хочет много детей. А пока только крутит роман с замужней Оксаной.

Шансы у Воробьева неплохие - песню Get You ему написал продюсер самой Леди ГаГа Red One.

«Не пою под фанеру из-за мамы»

Сейчас Алексей вовсю готовится к штурму европейского музыкального олимпа в Америке. Перед отъездом в Штаты Леша разоткровенничался.

- Как ты решил стать артистом?

- Я с шести лет играл на аккордеоне, был лауреатом, дипломантом, и мне пророчили огромное консерваторское будущее. Говорили, что я стану профессором, буду выигрывать конкурсы. И родители были полностью за это. А в 15 лет я сказал маме с папой, что я буду петь. Родители взялись за голову, педагоги сказали, что я сумасшедший.

- Почему?

- Потому, что у меня профессия была бы в руках - аккордеонист. Мама говорила - ты что, пойдешь на сцену трясти… (подбирает слово).

- Аккордеоном?

- Ну да, трясти аккордеоном. Но когда ты выбираешь что-то сам, не слушая никого, ты идешь напролом, головой пробиваешь все стены. И мне сегодня не стыдно перед мамой. Я не пою под фанеру на ТВ. Потому что мне нравится получать удовольствие от пения, когда все по-настоящему, когда все живьем.

Нельзя забивать  чувства ощущением ответственности. Иногда люди обещают прожить друг с другом всю жизнь и уже через пару-тройку недель не понимают, как они могли это сказать. Нужно беречь и ценить те минуты, когда ты веришь в то, что ты будешь с этим человеком до конца дней.

- Жениться не собираешься вообще?

- Если бы я был женатым человеком, я бы даже близко не подошел к красивой девушке.

- И даже к Оксане Акиньшиной? (Сейчас Воробьев встречаетсч с этой замужней актрисой, известной по фильму «Стиляги»; она также - бывшая девушка Алексея Чадова и Сергея Шнурова. - Ред.)

- Я бы с ней даже не заговорил.  Просто на всякий случай, чтобы себя не провоцировать… Но пока я молод, можно наслаждаться жизнью. Фобия XXI века - это боязнь полюбить. Люди боятся открываться, боятся говорить о своих чувствах.

- У тебя фобий нет?

- Нет, почему же. Меня бросали девушки. В этот момент я писал песни, переводил муки в творчество. Многим, думаю, знакомо состояние, когда ты кусаешь подушку, потому что не понимаешь, почему этой девушке не хочется быть с тобой, а ты ее любишь больше всего на свете...

«Мне с Оксаной весело»

- Оксане Акиньшиной ты еще пока не писал никаких стихов?

- Выходит мой альбом, который называется «Детектор лжи Воробьева». Там об Оксане есть песня, называется «Танго».

- В прессе писали, что у тебя с Оксаной  пиар-роман...

- Нет, у нас действительно роман, но не пиар! Мы находимся в романтических отношениях.

- Но у Оксаны ребенок... и муж.

- Мне 23 года, и я живу на полную катушку. Актер Джеймс Дин когда-то сказал отличную фразу: «Мечтай так, как будто будешь жить вечно, живи так, как будто умрешь сегодня». Это правильно. Жизнь скоротечна. Не поверите, я уже не помню, с кем общался и дружил полгода назад.

- Кажется, с Татьяной Навкой.

- Спасибо огромное, что напомнили! (Смеется.)

- А если одним каким-то словом охарактеризовать Оксану, то какое это слово?

- Веселая. Мне с ней весело, мне с ней хорошо. Мы с ней несдержанные в эмоциях, это правда. Она тоже не умеет держать эмоции. В этом мы похожи. 

- И подраться с Оксаной можете?

- Драка - это практически спорт. Я много дрался в своей жизни. У меня пробита губа, на нее три шва накладывали. Парень, которому было 23 года, а мне 13, печаткой разбил мне губу. Он вышиб меня из тапок своим ударом. Вот это драка. А с женщиной драки не может быть по определению. Это все равно что с женщиной в футбол играть!

Фото Марины ВОЛОСЕВИЧ. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 319

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт