не пропустите сегодня и завтра

не пропустите сегодня и завтра

СТАРТ СЕРИАЛА 

«Вчера закончилась война»

Весна 1945 года. До Победы остаются считаные дни, но об этом пока никому не известно. Люди продолжают жить в напряжении и оплакивать тех, на кого все еще приходят похоронки. И все-таки это весна. А значит, снова нужно выходить в поле, пахать и сеять, ведь жизнь-то продолжается. В деревне Марьино все тоже идет своим чередом, пока здесь не появляется Катерина - юная амбициозная коммунистка. 

В ролях: Богдан Ступка, Юлия Майборода, Анатолий Руденко, Николай Иванов. 

Интер, понедельник - четверг, 20.30. 

БОЕВИК 

«В осаде»

Террористы под видом сопровождения рок-группы, которая должна выступить перед моряками, пробираются на корабль с ядерным оружием. Расправившись с основной частью команды, они пытаются шантажировать правительство США. Единственный, кто оказывает им достойное сопротивление, это повар - бывший морской пехотинец. Кок практически в одиночку хоронит планы подонков один за другим.

Режиссер Эндрю Дэвис.

В ролях: Стивен Сигал, Томми Ли Джонс, Гэри Бьюзи. 

 

ICTV, вторник, 22.55. 

ДЕТЕКТИВ 

«Победный ветер, ясный день»

В центре Москвы рядом с театром танца «Лиллаби» неизвестные взрывают машину. На место взрыва приезжает следователь МУРа майор Максим Сиверс, из театра выходят сестры Лена и Анна Шевцовы. В этот день Максим и Лена встречаются впервые, а дальше… дальше все закручивается с такой стремительностью, что в кратком содержании уже не отразить. Но, будьте спокойны, к концу четвертой серии убийца будет пойман, злодеи арестованы, а главные герои поймут, что созданы друг для друга.

Режиссер Всеволод Аравин.

В ролях: Никита Зверев, Ирина Апексимова, Анастасия Цветаева, Лянка Грыу. 

 

1+1, вторник, 23.40. 

ТРИЛЛЕР 

«Хищник»

Американский вертолет был сбит партизанами в Южной Америке. Оставшийся в живых экипаж оказывается в плену, и ЦРУ бросает свои лучшие силы для освобождения американских граждан. Операция идет по плану до тех пор, пока агенты не находят поляну с растерзанными телами. Только по обрывкам униформы понятно, что это и есть экипаж сбитого вертолета.

Режиссер Джон МакТирнан.

В ролях: Арнольд Шварценеггер, Карл Уэзерс, Элпидия Каррильо, Билл Дьюк.

 

2+2, понедельник, 23.20.

Фото канала «Интер», с сайта kinopoisk.ru.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт