Еще не начавшийся тур Бритни Спирс уже отметился скандалом

Еще не начавшийся тур Бритни Спирс уже отметился скандалом

Бритни Спирс готовится к первому после 2009 года туру Фото: Splash

Его покинул Энрике Иглесиас, объяснивший близким друзьям, что его обманули.

Все, кто знает Иглесиаса младшего, в один голос говорят, что он человек спокойный, неконфликтный и не строит из себя звезду. Но это не значит, что его можно поставить на «разогрев» публики у кого-нибудь из звезд.

Похоже, что именно это хотела сделать с Иглесиасом младшим Бритни Спирс. Первоначально испанец согласился участвовать в туре со Спирс, пребывая, по информации сайта TMZ.com, в полной уверенности, что у обоих будет одинаковое время и что они будут равноправными участниками тура.

Однако после того, как на днях Бритни рассказала о подробностях своих гастролей в передаче Good Morning America, стало очевидно, что на самом деле он будет у нее на «разогреве».
В результате всего лишь через два часа после передачи помощники Энрике распространили заявление, в котором говорилось, что он участия в туре Бритни Спирс не примет.

В заявлении певца, который сейчас гастролирует по Европе, намекалось на какое-то недопонимание и также говорилось, что Энрике – большой поклонник творчества Спирс и очень уважает ее как певицу.

Тур Бритни Спирс, первый после знаменитых мировых гастролей 2009 года, собравших внушающие уважение 131,8 миллиона долларов, начинается 17 июня с концерта в Сакраменто, Калифорния, и будет состоять из 26 представлений в разных городах. В программе наверняка будут песни из ее нового альбома Femme Fatale.

Несмотря на отказ Энрике Иглесиаса, как сообщает журнал Billboard, надежда на то, что стороны сумеют договориться и уладить противоречия, еще остается.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа библиотекаря Днепропетровсккакая будет погода в Кременчуге?фильм Астрал на улице Арлетт