Для невестки Ющенко цена наряда не имеет значения

Для невестки Ющенко цена наряда не имеет значения

Маша и Лиза Ефросинины всегда демонстрируют на тусовках хороший вкус в одежде.

В Киев пожаловал ливанский дизайнер Зухаир Мурад, который представил бомонду свою коллекцию весна-лето 2011, до этого показанную на Неделе высокой моды в Париже. Подобные события для Украины редки и вызывают большой ажиотаж. На красной дорожке в «Мистецькому арсеналі» были замечены телеведущие и победительницы конкурсов красоты, жены спортсменов и дочери олигархов, украинские дизайнеры и модели.

Мода от кутюр - это по-настоящему красивое зрелище. Шелка, драпировки, россыпи бисера и пайеток, ручная вышивка золотом. Цена каждого такого наряда колеблется в пределах 20 тысяч евро. Голливудским красавицам эта цена по карману.

«КП» уже писала, что среди клиенток Зухаира Мурада числятся  Дженнифер Лопес и Пэрис Хилтон, Кристина Агилера, Кэти Перри, Ферджи и т.д.

Наши VIP-дамы, сидящие в первом ряду, с мечтательным видом провожали каждую модель. Говорят, некоторые гостьи планируют в выходные встретиться с модельером в его шоу-руме и заказать чего-нибудь - ради этого он пробудет в Киеве еще несколько дней. Так что никто не удивится, если какая-нибудь жена олигарха в ближайшее время выплывет в кутюрном платье от Мурада на какой-то из «красных дорожек».

Вот и невестка экс-президента Ющенко Лиза Ефросинина сказала, что любит то, что делает Зухаир Мурад, и что у нее даже есть несколько его платьев. Впрочем, Лиза философски заметила, мол, красота женщины зависит не от цены наряда и можно красиво выглядеть и в недорогом платье.

А вот политик Нестор Шуфрич рассказал «КП», что пришел не на моду смотреть, а поздравить с днем рождения своего друга - президента меценатской организации TOP Ukraine Александра Онищенко, который и привез кутюрье в Киев. 

- Что же касается моды, - признался Нестор Иванович, - то я стараюсь не высказывать своего мнения по поводу одежды, потому что то, что нравится мне, не обязательно нравится другим, и наоборот. Я в моде очень избирателен, и мой вкус не всем может быть понятен.

Впрочем, не оценить сияющий кутюр не смог даже господин Шуфрич. Когда на подиуме появилась завершающая показ топ-модель Каролина Куркова в платье из золотого кружева, весь зал зааплодировал высокой моде.

Фото Максима ЛЮКОВА. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт