Анастасия ЗАВОРОТНЮК: «Я поняла: нельзя всю жизнь тратить лишь на работу!»

Анастасия ЗАВОРОТНЮК: «Я поняла: нельзя всю жизнь тратить лишь на работу!»

Комментарии: 8
Фото Руслана РОЩУПКИНА.

Где бы она ни появилась, все взоры обращены на нее! Но, оказывается, Настя многие годы страдала разными комплексами, страхами, с которыми мужественно боролась, о чем впервые призналась на телеканале «Домашний». Это интервью мы публикуем с разрешения канала. 

Не секрет, что свою популярность Заворотнюк умножила и громкими историями: она все время влюблялась в женатых мужчин.  «Еще когда мне было пять лет, я сходила с ума по... женатому  молодому человеку. И однажды, чтобы привлечь его внимание, со всей мочи вцепилась ему в плечо зубами...» - рассказывала актриса.

Дальше так и шло в ее жизни. Первый ее муж в момент знакомства с Анастасией был несвободен. И второй муж - Дмитрий Стрюков - ради нее развелся с женой. Стрюкова Анастасия бросила ради женатого Жигунова, который ради нее  ушел из семьи. Лишь к сорока актриса получила все, о чем мечтала, - славу, достаток, хорошую семью, молодого мужа. В своем нынешнем супруге - фигуристе Чернышеве - души не чает. Правда, некоторые злопыхатели утверждают, что после расставания с Жигуновым карьера «няни» пошла на спад. Анастасия даже стала сниматься в телерекламе - вместе с мужем рекламируют шампунь против перхоти. Когда-то Диме Маликову такая реклама шампуня чуть не стоила популярности. Заворотнюк ехидные отзывы не смущают. К тому же, если верить слухам, за рекламу они с мужем получили порядка миллиона долларов. «Мы не разглашаем точные цифры, но это контракт на большую сумму», - осторожно пояснил нам пиар-менеджер компании шампуней.

«Сегодня я вполне счастлива, - сообщила «КП» Заворотнюк. - У меня прошла премьера фильма «Пушкин» Натальи Бондарчук, в котором я сыграла Наталью Гончарову. Недавно был сериал «Аманда О». И сейчас есть съемки. Работы хватает. А на день рождения я с семьей уеду на море». 

На вопрос журналистов, не собирается ли она родить новому мужу ребенка, Настя кокетливо улыбнулась: «Да, мы думаем об этом. Мне не отвертеться!»

- А чего вы боялись в детстве?

- Боялась темноты. И дома одной оставаться. У меня родители могли прийти с работы домой глубокой ночью. Я в 6 лет ходила, открывала все двери, проверяла все замки, газ, включала радио...  Хуже становилось, когда играл гимн и наступала тишина. И в этой леденящей душу тишине надо было дожидаться родителей. У меня и сейчас страх темноты и одиночества остался. К тому же я пережила два вооруженных налета на дом. Так что мне очень дискомфортно оставаться одной. Близкие меня одну не оставляют. 

Вообще я раненый боец. В моей жизни были страшные случаи. Оказывалась на грани жизни и смерти (во время родов второго ребенка. - Прим. ред.). Это оставляет тяжелый след... У меня много страхов.  Сейчас я стала очень ценить жизнь. Жизнь такая короткая. И хочется прожить ее так, чтобы было больше радости. Я много работала. А теперь стараюсь быть почаще с детьми, семьей. Нельзя жизнь потратить только на одну работу. 

От имени читателей «КП» поздравляем актрису с наступающим днем рождения и желаем творческих успехов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 9

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт