Ани Лорак еще не родив своего первенца, уже говорит о втором ребенке

Ани Лорак еще не родив своего первенца, уже говорит о втором ребенке

Комментарии: 2
Лорак не собирается останавливатся на одном ребенке. Фото из архива КП.

Сейчас, даже несмотря на интересное положение, Ани продолжает гастролировать и плотно занимается в студии. «Записываю песни, – рассказала Лорак – Думаю, что после рождения ребенка порадую всех новым альбомом».

Кроме того, признается певица, сейчас она вовсю штудирует спецлитературу для будущих мам, консультируется с подругами, у которых есть дети, да и вообще, «наслаждается моментом».

Пол будущего малыша будущих родителей нисколько не волнует. «Мы специально не хотим узнавать, – рассказала Ани. – Пусть будет сюрприз. К тому же и УЗИ порой ошибается. Было очень много таких случаев у моих подруг: они покупали коляски, пеленки-распашонки в голубых тонах, а вместо мальчика появлялась на свет девочка. Так что кого бог пошлет. Мы пока ничего не приобретали: ни одежду, ни кроватку. Сейчас с этим нет проблем. Да и друзей много, которые смогут нам оперативно в этом плане помочь. Я и дочке, и сыну буду рада. В идеале, конечно, надо иметь двоих. Так что мы на этом не остановимся», пишет viva.

В будущем проблема с вероисповеданием детей тоже вряд ли возникнет, уверена Лорак.  «Поскольку наши дети будут жить в Украине, православие будет удобнее, хотя, если честно, мы с мужем пока не обсуждали этот вопрос».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа рерайтером ОдессаSinoptikмультик Самалеты