Экс-супруга Александра Серова Елена: «Я ушла от мужа не к другому. Я ушла в никуда!»

Экс-супруга Александра Серова Елена: «Я ушла от мужа не к другому. Я ушла в никуда!»

Комментарии: 4
Елена Серова ушла от звездного мужа без объяснения причин. «Наверное, я просто повзрослела!» - говорит она. Фото Милы СТРИЖ.

Напомним: в прошлом номере «толстушки» Александр Николаевич довольно резко высказался о своей бывшей супруге: «Лена пошла в суд, подала документы на раздел имущества. Она меня предала. Корыстная женщина! Дождалась, когда я поднимусь. А потом «хлопнула» на деньги. Только теперь понял, что она меня никогда не любила. Отдал ей почти все, что было. Оставил три дома на сумму почти в три миллиона долларов. Какой же я завидный жених, если у меня имущество отобрали?! Я - нищий». 

Но в любом конфликте у каждого своя правда. Сегодня мы дали возможность высказаться бывшей жене Серова - Елене, которой недавно исполнилось сорок (она на 20 лет моложе артиста).

Отсудила по закону!

- За все время, которое я прожила вместе с Серовым, принципиально ни разу не давала интервью. А после развода и тем более не планировала, - говорит Елена. - Мы развелись год назад. Но нигде это не афишировали. Не понимаю, для чего он стал об этом рассказывать публично? 

- Наверное, Александр все еще болезненно переживает ваш уход. Говорит,  женился раз и навсегда. Он не понимает, зачем вы все разрушили.

- Я знаю, что Саша переживает. Он злится. Но и меня развод выбил из сил. Я выдохлась. Последние три года мы с Сашей жили в разных домах.

- В соседних домах, за одним забором. 

- Но разве это семейная жизнь?! Не понимаю, какую семью можно пытаться спасать, когда люди живут как соседи? Женщина подает на развод в двух случаях. Когда уходит от мужа к другому мужчине. Либо когда уже дальше вместе просто невозможно и она готова уйти в никуда. Я ушла в никуда. Просто так от замечательных артистов жены не уходят. Надеюсь и жду, что Саша задаст себе не вопрос «Неужели она ушла?!», а «ПОЧЕМУ она ушла?». И что-то осознает. 

- Александр не раз признавался поклонникам, что за любовь публики заплатил равнодушием самого близкого человека.  Это так? 

- Мы прожили вместе почти двадцать лет. Я не работала. Единственным делом моей жизни были муж и семья. Поэтому и карьеры как таковой не сложилось. К сожалению, очень тяжело, когда муж 24 часа дома, пытаться заниматься еще какими-то делами, кроме семьи. Он привык, что я всегда под рукой. А, как в любой семье, случись что, достается  самым близким. Вот я почти год живу без Серова. И наконец-то могу сказать, что моя нервная система пришла в норму.

- Александр особо не афишировал вашу историю знакомства. А ведь это было, когда по нему полстраны сходило с ума.

- Приятельница подсказала, что певец Александр Серов ищет девушку с акробатическими навыками для съемок в клипе. А я - спортсменка. На съемках познакомились. Через три года у нас родилась дочь. Если честно, я вообще не собиралась замуж за него выходить. Это не была любовь с первого взгляда. Саша красиво ухаживал. Это потом уже начали всплывать какие-то подводные камни. 

Хоть бы раз напился человек!

- Елена, так что же  довело вас до точки кипения? Серов вроде бы не пьет?

- За двадцать лет я человека ни разу не видела хоть чуть-чуть выпивши. До смешного доходило. Иногда думала: «Господи, ну хоть бы раз напился  человек, что ли?! Хотя бы посмотреть». Он не пьет вообще.

- Финал вашей истории из уст Серова вышел каким-то уж очень печальным. Александр считает, что вы за него замуж вышли по расчету. А при разводе отсудили имущества на три миллиона долларов. 

- После нашего развода Саша не на улице жить остался. Он живет за городом. В Подмосковье. В хорошем доме. Я ничего не отбирала у него силой. Есть закон. Я отсудила ровно столько, сколько мне полагалось, - половину. Свободный мужчина может жениться хоть десять раз. Откуда я знаю, может, Саша завтра заведет еще одного ребенка, а может, троих? У нас есть дочь Мишель. И при разводе в первую очередь я должна была подумать о ней. Я не запрещаю им видеться. Если Мишель захочет, может переехать жить к отцу. Я не возражаю. Но дочь сама захотела жить со мной.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ