Дмитрий ШЕПЕЛЕВ: «Как Галустян - хохотян, так я - хохотун»

Дмитрий ШЕПЕЛЕВ: «Как Галустян - хохотян, так я - хохотун»

Комментарии: 2
Галустян, Шепелев и Зеленский сейчас вместе работают над проектом «Рассмеши комика».

С ПУГАЧЕВОЙ ОБМЕНЯЛИСЬ ШУТКАМИ

Марина: - Вы ведете программу вместе с Юрием Николаевым, в которой участвуют звезды первой величины. Как работается с такими людьми? 

- С Юрием Александровичем очень приятно работать. Когда я приехал в Москву два года назад, мне было непривычно встречать в коридорах «Останкино» людей, известных на всю страну. Но я очень быстро понял, что это такие же люди, как и все остальные.

Очень волновался, когда мне предстояла работа с Аллой Пугачевой. Cтоял в сторонке, потупив взор, в надежде, что Примадонна просто пройдет мимо. Но она меня заметила, подошла и сказала: «Ах вот какой ты? Вот кто увел у меня Максима Галкина?» Потом я понял, что Алла Борисовна цитировала заголовок «желтой» статьи в одном из бездарных изданий. После мы обменялись улыбками и провели вместе несколько часов на съемках программы «ДОстояние РЕспублики».

А с Максимом Галкиным я не знаком. Пусть этой лжегазете будет стыдно (смеется).

Рита: - Вы ведете шоу «Рассмеши комика». А вас самого очень тяжело рассмешить? 

- Мне кажется, нет, я - хохотун. Как Галустян - хохотян, так я - хохотун.

- Кто для вас сейчас является авторитетом на ТВ? 

- Спасибо за вопрос. Ведущие российского Первого канала дают разные советы. Юрий Николаев может дать советы на все случаи жизни как человек умудренный опытом. Дмитрий Дибров - порекомендовать, какую книгу прочесть, Дмитрий Крылов - куда поехать путешествовать, а без советов Малахова об уринотерапии, лечении крапивой и пользе каменного сока я очень скучаю. Надеюсь, украинским зрителям его советы будут так же полезны, как и зрителям России.

НРАВЯТСЯ УМНЫЕ И ИРОНИЧНЫЕ ДЕВУШКИ

Framky: - Есть ли у вас сейчас любимая девушка? Какие качества вам нравятся в представительницах прекрасной половины человечества?  

- Я влюбчивый человек, поэтому с удовольствием забрасываю комплиментами украинок, белорусок, россиянок. Сейчас нет у меня девушки, я веду спартанский образ жизни, сплю на полу, пью из эмалированной кружки, жду счастья. 

Мне нравятся ироничные, умненькие, самодостаточные девушки. 

Анжелика: - Какое ваше любимое блюдо? 

- Шашлык. Я очень люблю мясо. А если говорить глобально, мне нравится итальянская и грузинская кухня. Мне приятно готовить для друзей, потому что в одиночестве есть то, что приготовил сам, невкусно. Часто, перед тем как взяться за кастрюли и сковородки, я наливаю бокал вина для вдохновения. И к моменту, когда блюдо готово, бутылка уже пуста, а есть уже не хочется.  

«ПОЮ ТОЛЬКО, ЧТОБЫ ОТОМСТИТЬ СОСЕДЯМ»

Таня Жеребчикова: - Дмитрий, не пробовали ли вы петь?  

- Конечно, пробовал. Однажды мы с Николаевым исполняли песню «Надежда» в «ДОстоянии РЕспублики». В отличие от Николаева, который прекрасно исполнил песню, я предпочел не петь, а танцевать. К сожалению, я не очень хороший певец. Недавно мои соседи сверху купили беговой тренажер, завели ребенка и приобрели караоке. Чтобы как-то им отомстить, я тоже начал петь, однако это не помогло (смеется). Но я беру уроки игры на фортепиано.

Степан: - Самый красивый/дорогой/крутой наряд, в котором вы блистали в светском обществе? 

- Степан - наверняка светский лев. Я бережно храню сиреневый костюм, украшенный стразами, подаренный Зверевым, а также боа и маленький нагрудный фонарик, который подарил мне Александр Солодуха после съемок в клипе «Здравствуй, моя милая». Во всех этих нарядах я еще не выходил в свет (смеется).  

Сеня: - Есть ли у вас звездная болезнь? 

- Я всегда считал, что ее у меня нет. Стараюсь быть терпимым и внимательным к каждому. Кстати, кто задает это вопрос? Сеня, не докучайте мне вашими глупостями (смеется).

Фото канала «Интер».

Интер, «Рассмеши комика», суббота, 18.05. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

вакансии промоутер черкассыsinoptik.ua/погода-овидиопольТорговля кожей