Ефросинина свела  Виталия Кличко с коллегой по рингу

Ефросинина свела Виталия Кличко с коллегой по рингу [Фото]

ДОБРО ПОЛУЧИЛИ ПРИ ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧЕ

Дима, участник шоу «Мечты сбываются»растет без отца, и спорт, возможно, стал для него спасением: как известно, если мама - одна, ей трудно уследить за мальчишкой. Конечно, главные кумиры юного боксера – Виталий и Владимир Кличко.

То, что выкроить из графика Виталия Кличко хотя бы 10 минут будет не простой задачей, было понятно изначально.

- Я никак не могла пробиться через всех его помощников, – признается ведущая шоу Маша Ефросинина.  - Но так случилось, что меня уговаривали прийти на ток-шоу, в котором я – при всем уважении – себя не видела. При любых других обстоятельствах я бы от участия в нем отказалась. Помню очень хорошо этот момент. Идут переговоры, и я уже набираю воздух в легкие, готовлю правдивый текст о том,  что я дико занята, и у меня нет времени, как вдруг человек, который со мной вел переговоры, произносит: «Маша, ну даже Виталий Кличко согласился». У меня по крови пошел адреналин. Говорю: «Правда?.. Говорите время и место, я буду».

И вот уже в лично беседе, Маша смогла подобрать нужные слова, чтобы в график Виталия была вписана малозначащая для него, но имеющая огромное значения для Димы встреча.

 

СПЕКТАКЛЬ ДЛЯ БОКСЕРА

Но, оказывается для того, чтоб исполнение мечты стало для Димы сюрпризом – телевизионщикам пришлось разыграть целый спектакль. Естественно раскрывать юному дарованию истинную причину своего интереса к нему телевизионщики не стали. Сослались на то, что готовят материал о перспективных молодых боксерах, и предложили взять интервью.

- Естественно парень, если и был удивлен таким к себе интересом виду не подал и согласился, - рассказывают в команде «Мечты сбываются». – Но из-за то, то встреча с Кличко была в подвешенном состоянии, мы изводили парня расспросами и экскурсиями почти целый день.

Так что когда боксеры пожали друг другу руки, с облегчением вздохнули все включаю съемочную команду. Впрочем то того стоило.

- Я присутствовала при соединении двух миров, которые в принципе никогда бы не соединились... – описывает свои эмоции Маша. – Вся съемочная группа потом плакала два дня. Мы даже не созванивались, а если и общались, то говорили: «Боже, я не могу отойти!..».  Для всех это был знаковый день.

 

Фото предоставлено Новым каналом.

Как это было – смотрите в шоу «Мечты сбываются» в четверг, 31 марта, в 21.40.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 139

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Днепропетровск оператор 1Спро КлимовкуАнфиса Чехова