Берлускони попросил Джорджа Клуни быть свидетелем на суде о секс-вечеринках

На начинающемся 6 апреля в миланском суде громком процессе, на котором Сильвио Берлускони обвиняют в сексуальной связи с несовершеннолетней проституткой и в злоупотреблении служебным положении, может выступить американская кинозвезда Джордж Клуни.

По информации, полученной от одного из адвокатов, близких к процессу, его может пригласить в качестве свидетеля защита, то есть сторона премьер-министра Италии. Кроме Клуни, в списке свидетелей защиты еще 77 человек: четверо министров и множество известных личностей из итальянского шоу-бизнеса. Среди свидетелей и девушка американского актера - Элизабетта Каналис, модель и актриса из Италии.

Вилла Джорджа Клуни находится на берегу озера Комо, рядом с премьерской виллой в Аркоре, где и проходили вечеринки «бунга-бунга», по мнению миланской прокуратуры, сексуальные оргии, а по версии синьора Сильвио, невинные, едва ли не семейные ужины.

По словам адвоката, на которого ссылается AFP, главная фигурантка этого громкого дела Карима эль-Маруг, больше известная под сценическим именем Руби, видела на одной из вечеринок Клуни с подругой.

Обвинение намерены вызвать в суд почти вдвое больше свидетелей. В списке миланских прокуроров Ильды Боккассини и Пьетро Форно и судьи-магистрата Антонио Сангермано 132 человека, в том числе и все 32 участницы вечеринок на вилле Берлускони.

Не забыло обвинение, естественно, и Руби. Прокурор наверняка поинтересуется у нее, сколько раз она оказывала Сильвио Берлускони услуги интимного характера? Кстати, обвинение может ответить на этот вопрос лучше самой Руби, если она вдруг запамятовала – 13 раз.

Между прочим, Руби придется отвечать на вопросы дважды – и как свидетелю защиты тоже.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 228

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт