Берлускони попросил Джорджа Клуни быть свидетелем на суде о секс-вечеринках

На начинающемся 6 апреля в миланском суде громком процессе, на котором Сильвио Берлускони обвиняют в сексуальной связи с несовершеннолетней проституткой и в злоупотреблении служебным положении, может выступить американская кинозвезда Джордж Клуни.

По информации, полученной от одного из адвокатов, близких к процессу, его может пригласить в качестве свидетеля защита, то есть сторона премьер-министра Италии. Кроме Клуни, в списке свидетелей защиты еще 77 человек: четверо министров и множество известных личностей из итальянского шоу-бизнеса. Среди свидетелей и девушка американского актера - Элизабетта Каналис, модель и актриса из Италии.

Вилла Джорджа Клуни находится на берегу озера Комо, рядом с премьерской виллой в Аркоре, где и проходили вечеринки «бунга-бунга», по мнению миланской прокуратуры, сексуальные оргии, а по версии синьора Сильвио, невинные, едва ли не семейные ужины.

По словам адвоката, на которого ссылается AFP, главная фигурантка этого громкого дела Карима эль-Маруг, больше известная под сценическим именем Руби, видела на одной из вечеринок Клуни с подругой.

Обвинение намерены вызвать в суд почти вдвое больше свидетелей. В списке миланских прокуроров Ильды Боккассини и Пьетро Форно и судьи-магистрата Антонио Сангермано 132 человека, в том числе и все 32 участницы вечеринок на вилле Берлускони.

Не забыло обвинение, естественно, и Руби. Прокурор наверняка поинтересуется у нее, сколько раз она оказывала Сильвио Берлускони услуги интимного характера? Кстати, обвинение может ответить на этот вопрос лучше самой Руби, если она вдруг запамятовала – 13 раз.

Между прочим, Руби придется отвечать на вопросы дважды – и как свидетелю защиты тоже.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41183 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт