Дима Билан будет судить киевлянок

Дима Билан будет судить киевлянок

Комментарии: 2
Из 16 красавиц Билану придется выбрать лишь одну. Фото Артема ПАСТУХА.

6 апреля в Театре оперетты состоится самое красивое событие месяца в столице. На ежегодном конкурсе красоты соберутся известные бизнесмены, политики, актеры и художники, руководители модельных агентств и дизайнеры, чтобы выбрать ту, которая представит Киев на конкурсе «Мисс Украина-2011». В кастинге приняли участие несколько сотен красавиц, из которых до финала дошли лишь 16 самых обаятельных и привлекательных. 

По ходу шоу, режиссером которого выступит Олег Ефремов, участницы будут демонстрировать купальники, а также наряды от отечественных дизайнеров Андре Тана, Екатерины Шеховской и Ирины Каравай. 

Вести шоу доверили Дмитрию Шепелеву и Василисе Фроловой. Музыкальные паузы между выходами красавиц будут заполнять Иван Дорн, Ассия Ахат, Виталий Козловский и московский гость Дима Билан. Российский певец также войдет в состав жюри. 

Помимо Билана оценивать киевлянок будет кинопродюсер фильма «Выкрутасы» Алексей Боков, представитель ОРТ продюсер Александр Орлов, российский «MTVшник» Роман Саркисов, «Мисс Украина-2009» Евгения Тульчевская, певица Ассия Ахат, почетный президент конкурса «Мисс Украина» Сергей Матяш и председатель оргкомитета конкурса Лилия Кузнецова. Ожидается также появление в составе жюри звезды «Нашей Раши» Сергея Светлакова. 

В преддверии основного финала в ресторане-караоке «Москва» состоится конкурс талантов, в ходе которого девушки будут состязаться в мастерстве пения. Победительница состязания автоматически попадет в финальную десятку. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18126 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт