Звезда «Х-фактора» закрутил роман с финалисткой «Україна має талант»?

Звезда «Х-фактора» закрутил роман с финалисткой «Україна має талант»?

Комментарии: 57
Владимир и Алла отлично смотрятся вместе.

Владимир Ткаченко, пожалуй, единственный из самых ярких участников проекта, у кого до сих пор нет подруги. Победитель «Х-фактора» Алексей Кузнецов вот-вот женится, финалист этого же проекта Саша Кривошапко крутит служебный роман с судьей «Танцев со звездами» Татьяной Денисовой…

Так что неудивительно, что объектом пристального внимания со стороны поклонниц шоу остается Ткаченко. Тем более что во всех интервью певец заявляет, мол, у него нет подруги.

Во время онлайн-конференции в редакции «КП» парень признался, что несколько лет назад его бросила любимая и с тех пор он одинок. Однако, похоже, в жизни этого завидного холостяка наметились положительные изменения.  

Во время финального показа 3D-шоу «Барон Мюнхгаузен» парень появился на публике с финалисткой проекта «Україна має талант» Аллой Кушнир. Очаровательная девушка в свое время покорила сердца украинцев зажигательным исполнением восточных танцев. А Владимир Ткаченко сейчас является участником шоу «Танцы со звездами» на СТБ. На одном из эфиров этого шоу у молодых людей завязалось знакомство.

- Я следила за выступлениями Владимира на «Х-факторе», поэтому подошла к нему, чтобы выразить ему свое уважение. Мы разговорились, и он пригласил меня вместе сходить на «Барона…», - призналась «КП» Алла. - Я согласилась, потому что мне приятно с ним общаться. 

Молодые люди пока не спешат откровенничать, была ли их встреча свиданием. А нам остается только надеяться, что личная жизнь Владимира наконец наладится. 

СТБ, «Танцы со звездами», суббота, 19.00. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт