Дмитрий Шепелев: «С Пугачевой мы сработались, а с Галкиным я даже не знаком»

Дмитрий Шепелев: «С Пугачевой мы сработались, а с Галкиным я даже не знаком»

Дмитрий Шепелев хорошо знаком и очень дорог украинским зрителям. Ведь именно во время работы на нашем ТВ этого остроумного белорусского парня заметил Константин Эрнст  и пригласил работать на Первый канал в Россию. Во время онлайн-конференции в редакции «КП» парень рассказал, как привыкал к жизни в Москве:

- Когда я приехал туда два года назад, мне было непривычно встречать в коридорах «Останкино» людей, известных на всю страну. Но я очень быстро понял, что они такие же, как и все остальные, - делится шоумен. - Я очень волновался, когда мне предстояла работа с Аллой Пугачевой. Cтоял в сторонке, потупив взор в надежде, что Примадонна просто пройдет мимо. Но она меня заметила, подошла и сказала: "Ах вот какой ты? Вот, кто увел у меня Максима Галкина?". Потом я понял, что Алла Борисовна процитировала заголовок «желтой» статьи в одном из бездарных изданий. После мы обменялись улыбками и провели вместе несколько часов на съемках программы «Достояние республики». А с Максимом Галкиным я не знаком. Пусть этой лжегазете будет стыдно (смеется).

Дмитрий признался, что ему нравятся умные, ироничные и самодостаточные девушки:

- Я влюбчивый человек, поэтому с удовольствием забрасываю комплиментами украинок, белорусок, россиянок. Сейчас нет у меня девушки, я веду спартанский образ жизни, сплю на полу, пью из эмалированной кружки, жду счастья, - отшучивается Шепелев на более детальные вопросы о личной жизни.

Фото Артема ПАСТУХА.

Полную версию онлайн-конференции читайте ЗДЕСЬ

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 149

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт