Сегодня 27 февраля +3°C
Дмитрий Шепелев: «С Пугачевой мы сработались, а с Галкиным я даже не знаком»

Дмитрий Шепелев: «С Пугачевой мы сработались, а с Галкиным я даже не знаком»

Дмитрий Шепелев хорошо знаком и очень дорог украинским зрителям. Ведь именно во время работы на нашем ТВ этого остроумного белорусского парня заметил Константин Эрнст  и пригласил работать на Первый канал в Россию. Во время онлайн-конференции в редакции «КП» парень рассказал, как привыкал к жизни в Москве:

- Когда я приехал туда два года назад, мне было непривычно встречать в коридорах «Останкино» людей, известных на всю страну. Но я очень быстро понял, что они такие же, как и все остальные, - делится шоумен. - Я очень волновался, когда мне предстояла работа с Аллой Пугачевой. Cтоял в сторонке, потупив взор в надежде, что Примадонна просто пройдет мимо. Но она меня заметила, подошла и сказала: "Ах вот какой ты? Вот, кто увел у меня Максима Галкина?". Потом я понял, что Алла Борисовна процитировала заголовок «желтой» статьи в одном из бездарных изданий. После мы обменялись улыбками и провели вместе несколько часов на съемках программы «Достояние республики». А с Максимом Галкиным я не знаком. Пусть этой лжегазете будет стыдно (смеется).

Дмитрий признался, что ему нравятся умные, ироничные и самодостаточные девушки:

- Я влюбчивый человек, поэтому с удовольствием забрасываю комплиментами украинок, белорусок, россиянок. Сейчас нет у меня девушки, я веду спартанский образ жизни, сплю на полу, пью из эмалированной кружки, жду счастья, - отшучивается Шепелев на более детальные вопросы о личной жизни.

Фото Артема ПАСТУХА.

Полную версию онлайн-конференции читайте ЗДЕСЬ

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт