Лолита Милявская:  Барыкин умер от одиночества.. Саша, прости!

Лолита Милявская: "Барыкин умер от одиночества.. Саша, прости!"

Комментарии: 4
Лолита Милявская Фото: dni.ru

В театре Эстрады закончилась  панихида по Александру Барыкину. Сегодня  здесь были все звезды 80-х, которые  делали на тот момент популярной и  актуальной музыку – Сергей Мазаев, Вячеслав Малежик, Виктор Салтыков, Татьяна  Буланова, Сергей Минаев, Лариса Долина, Николай Расторгуев…

Старшее поколение представлял Лев Лещенко. В очереди людей, которые стояли попрощаться с певцом, шептались: надо, надо следить за собой, почему не уберегли, почему не уследили.

Артисты шепотом переговаривались  друг с другом, Саша очень боялся, что кто-то узнает о том, что у него был первый инфаркт, потому что это помешало бы ему ездить на гастроли. Вы же знаете, как заказчики относятся к артистам, у которых есть проблемы со здоровьем.

Лолита расплакалась у микрофона: «На самом деле Саша умер от одиночества. Он очень часто будил меня своими смс-ками, в которых были стихи. Я иногда злилась на него за это: Саша, прости. В какой-то момент я устала получать от него смс-ки и их стала получать Лена Ленина. Все его сообщения с его последними стихами есть у нас в телефонах, которые мы распечатаем и отдадим его маме и тем людям, которые имеют на них право».

Со сцены много  говорили о том, что Барыкин был  очень хорошим, очень светлым  человеком и что нужно быть рядом не тогда, когда человека уже  нет на этом свете, но и помогать ему при жизни.

Сергей Мазаев наиболее точно выразился по этому  поводу: «Нам, дикарям, не хватает того, чтобы мы повернулись друг к другу лицом. Мы поедаем друг друга, а нам нужно заботиться друг о друге вне зависимости от нашего желания. Мы остались только лишь с его песнями и его стихами, а он мог бы быть сейчас с нами, если бы мы обратили внимание на то, что с ним происходит, вовремя вызвали бы ему скорую помощь, сами бы позаботились о его здоровье, хотя он и отмахивался от этого».

Многие также  вспоминали о том, как Саша был  счастлив со своей первой женой Галей, как они вместе ездили отдыхать, как она его всегда поддерживала.

Александра Барыкина похоронят на Троекуровском кладбище. Сейчас с артистом прощаются его  близкие родственники – мама, бывшие жены Галина и Нелли, их дети и родной брат.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 187

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 80

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт