Пугачева жарит огурцы

Пугачева жарит огурцы

Комментарии: 2
Алла Пугачева. Фото: официальный сайт певицы

Елена Преснякова - певица и мама Владимира Преснякова-младшего, бабушка Никиты Преснякова, сына Кристины Орбакайте рассказала "КП" главный секрет хозяйки-Пугачевой.

- Жареные огурцы - фирменное блюдо Аллы Борисовны, -рассказывает Елена.- Впервые я попробовала их в Лондоне, когда Кристина рожала там Никитку, а мы с Аллой сидели в номере отеля и жутко волновались за нее.

Не могли даже спуститься в ресторан поесть - боялись пропустить звонок из клиники, ведь ни пейджеров, ни мобильных телефонов тогда еще не было. Вот там-то, прямо в гостиничном номере, на маленькой плитке, Пугачева и готовила нам эти жареные огурцы. Жарить их можно, как кабачки, обваляв в муке или в сухарях, а в подсолнечное масло добавить соль и немного черного перца. Можно вообще не панировать, а просто обжаривать на сковороде в масле с солью и перцем. Получается очень оригинально на вкус!

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 340

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 185

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

найти прораба в Харьковепочасовая погодаПаттинсон и Стюарт