Гуцульский маг раскроет истинные мотивы потенциальных супруг Чмерковского

Гуцульский маг раскроет истинные мотивы потенциальных супруг Чмерковского [Фото]

Комментарии: 7

Главный холостяк страны и герой одноименного шоу Максим Чмерковский решил узнать об участницах и претендентках на его сердце побольше. В четверг зрители увидят, как известный танцор и ловелас, выбрав 5 участниц шоу, отправился с ними к известной мольфарке и участнице «Битвы экстрасенсов»  – Магдалене Мочиовськи.

- Я намеренно выбрал именно этих девушек, так как при общении они не всегда и до конца были откровенными со мной, им что-то мешало довериться мне, раскрыться.  Я считаю, что недосказанность мешает сближению, - отмечает Чмерковский.  И главный герой шоу решил, что мольфарка поможет ему узнать намерения каждой девушки и предскажет будущее.

К знахарке и целительнице девушки шли без опасок, ожидая больше услышать о своем будущем, чем о прошлом. А Магдалена решила раскрыть тайны и узнать, что важного скрывают девушки от посторонних глаз. Некоторые из всплывших историй остались темными, к примеру, что одной из участниц довелось побывать в тюрьме. Мольфарка раскрыла и истинные мотивы участия в проекте, что не все пришли, чтобы бороться за любовь Максима, и дала советы в отношениях с главным героем.

 

- Мне она сказала, что Максим человек сложный, ему нельзя ничего навязывать, с ним нужно быть в этом плане очень осторожной, он своенравный. Я все намотала на ус, буду следовать советам, -  поделилась с «КП» Кристина, участница шоу.  

Одна из участниц вообще отказалась идти на прием к знахарке и сказала, что все, что Чмерковский хочет узнать о ней, он может спросить ее прямо сейчас у дома мольфарки. Макс решил воспользоваться таким шансом и не стеснялся спрашивать об очень личных моментах жизни.

Другая участница, Александра, которая была больше других скептично настроена на такое времяпровождение и очень нервничала перед приемом, вышла из дому знахарки самой счастливой и едва не прыгающей:

- Я каждый год хожу к астрологу, которая пишет мне возможную программу, что когда может произойти, чего опасаться. И предсказания моего астролога и мольфарки совпали.

 

Кстати, Максим Чмерковский всегда носит на себе 2 оберега: браслет из бус на правой руке (такой же есть у его брата и отца), а также амулет на веревке, который висит на спине. И во время первого знакомства с девушками, в особняке, его браслет разорвался на части. Сам Чмерковский воспринимает этот случай, как что в его жизни наступил переломный момент и большое вмешательство в его энергетику.

Фото предоставлено телеканалом СТБ.

Хочешь попасть на съемки шоу «Как выйти замуж»? Условия здесь>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт