У Мадонны украли $3,8 млн

У Мадонны украли $3,8 млн

Комментарии: 6

В 2008 году певица задумала построить в Малави школу, где бы обучались девочки из неимущих слоев населения (к слову сказать, родом из этого «черного» государства ее последний усыновленный ребенок). Собрав деньги - в проект вложились еще Гвинет Пэлтроу и Том Круз, - певица перечислила их на счета организации, занимающейся постройкой школы. Но как сообщает The New York Times, 3,8 миллиона долларов были растрачены руководством школы. Мадонна называет траты не иначе как «диковинными и вопиющими». Так, директор оплатил членство в гольф-клубе, нанял себе персонального водителя и архитектора. 

Мадонну грабеж средь бела дня поверг в шок. Певица сама два года назад приезжала в страну и участвовала в закладке первого кирпича в фундамент будущей школы.

- В Малави - реальный кризис образования, - говорила певица. - 70 процентов малавийских девочек не посещают среднюю школу, и это просто неприемлемо.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38841 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт