У Мадонны украли $3,8 млн

У Мадонны украли $3,8 млн

Комментарии: 6

В 2008 году певица задумала построить в Малави школу, где бы обучались девочки из неимущих слоев населения (к слову сказать, родом из этого «черного» государства ее последний усыновленный ребенок). Собрав деньги - в проект вложились еще Гвинет Пэлтроу и Том Круз, - певица перечислила их на счета организации, занимающейся постройкой школы. Но как сообщает The New York Times, 3,8 миллиона долларов были растрачены руководством школы. Мадонна называет траты не иначе как «диковинными и вопиющими». Так, директор оплатил членство в гольф-клубе, нанял себе персонального водителя и архитектора. 

Мадонну грабеж средь бела дня поверг в шок. Певица сама два года назад приезжала в страну и участвовала в закладке первого кирпича в фундамент будущей школы.

- В Малави - реальный кризис образования, - говорила певица. - 70 процентов малавийских девочек не посещают среднюю школу, и это просто неприемлемо.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 113

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт