Андрей Доманский пошел по стопам Шварценеггера

Андрей Доманский пошел по стопам Шварценеггера

Комментарии: 4
Телеведущий быстро свыкся с образом беременной блондинки.

СЛОЖНАЯ ЗАДАЧА

Каждую неделю развлекательное шоу на канале «1+1» демонстрирует, что есть еще отдельные личности, которые готовы постоять за репутацию сильного пола. Но сложнее всего приходится, конечно, ведущему Андрею Доманскому, потому что, в отличие от героев проекта, ему приходится все время выступать в образе рыцаря без страха и упрека. И не только потому, что рядом - очаровательная соведущая Вера Брежнева, ведь по закону формата шоумен сперва должен все опробовать на себе. 

- Рядом с красивой женщиной всегда хочется выглядеть лучше, чем ты есть, - замечает Доманский.

Что такое депиляция и джигитовка верхом на лошади, Андрей уже знает. Теперь ему пришлось прочувствовать на собственном опыте, что такое быть беременной. То есть беременным…

По замыслу авторов во время очередного задания все мужчины-игроки должны проделать различные вещи, через которые проходят дамы «в положении». Для этого Андрей Доманский отправился в центр будущих мам. И если процедура депиляции с участием ведущего напоминала кадры с Мелом Гибсоном из фильма «Чего хотят женщины», то теперь шоумен был просто как Арнольд Шварценеггер в фильме «Джуниор». 

- Я стал первым украинским трансвеститом-мужчиной, который предстал в беременном образе, - считает Андрей. - Ни Сердючка, ни Монро не появляются в положении перед камерами. У нас в программе мужчины почувствуют, как ходить с божественными добавками - от 6 до 27 килограммов.

ЖЕНЩИНЫ ПРИНЯЛИ В СВОИ РЯДЫ

Перед съемками команда шоу провела исследование: какой вес барышни обычно набирают во время беременности? Рекордсменом оказалась редактор группы - 27 килограммов. Однако создатели проекта решили не издеваться над Доманским, поэтому ему достался живот со стандартным весом - 10 килограммов.

- Прекрасные ощущения! - веселится Андрей. - Мне все время хотелось сложить на нем руки, появилось некое умиротворение. У меня уже был подобный опыт ношения живота, когда в молодости я достиг веса 103 килограмма. Но это была «беременность» салом и пивом. Честно, какие-то очень теплые ощущения, и правильно говорят: «Беременных Бог ведет по жизни». Беременная женщина может быть рассеянна, но гармонична и элегантна. Если бы украинские трансвеститы к надувным сиськам и губам добавляли еще и беременный живот, отношение к ним было бы более лояльным. А если честно, живот мешает. Бабы, мое соболезнование!

В центре для беременных Доманскому рассказали, как правильно дышать, какие упражнения необходимо делать в таком положении и как ощущать внутреннюю гармонию. 

- Поначалу девочки в центре смотрели на нас косо. Мол, прибежали мужики, снимаются, - рассказывает Доманский. - Издевались. У них четкая опознавательная система: женщина с животом - своя; женщина без живота, а особенно мужики, которые довели их до этого, - гады. Им теперь из-за них токсикозы испытывать, ходить с глазами отечными. Но когда я приобрел это славное дополнение впереди себя, они включили меня в свои ряды.

Фото канала «1+1». 

В ТЕМУ

Железный Арни недолго сидел без работы

Сергей ПАВЛОВ    

После отставки с поста губернатора Калифорнии не прошло и двух месяцев, как Шварценеггер вернулся на съемочную площадку. О своей готовности сняться в каком-нибудь проекте Шварц оповестил своих поклонников в «Твиттере» в феврале. И вот теперь стало известно, что первым проектом Арнольда после длительного перерыва станет сериал.

Подробностей пока нет - неизвестно, ни сколько серий будет в шоу, ни тематика, ни даже телеканал, для которого сериал снимается. Всю информацию публике представят на Каннском телерынке, который пройдет с 4 по 8 апреля.

Стоит отметить, что ранее Шварценеггер никогда не играл большие роли в телесериалах.

1+1, воскресенье, 20.10.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт