Сегодня 24 февраля +9°C
Платье Мадонны побывало в Киеве без хозяйки

Платье Мадонны побывало в Киеве без хозяйки [Фото]

Комментарии: 2
Для Украины Сконьямильо интересен прежде всего тем, что в его одежде ходят Мадонна и Леди Гага. Тем же, кто разбирается в моде было интересно посмотреть, как выглядит по настоящему качественная итальянская дизайнерская одежда.  Сконьямильо привез в Киев свою коллекцию сезона весна-лето - 2011, посвященную 10-летию его творчества – всего 29 платьев, из которых два наряда были созданы специально для Мадонны и два – для Lady Gaga.
 
Коллекция итальянца порадовала ценителей моды креативностью, чувством юмора и чистотой исполнения. 
 
На показе были замечены Министр топлива и энергетики Украины Юрий Бойко, дочь спикера парламента и владелица бутика Villa Gross Алена Литвин, супруга Александра Шовковского дизайнеры Ольга Аленова, наши модельеры Евгений Фененко, Юлия Айсина, Серж Смолин и Светлана Бевза, пловец Денис Силантьев, светские львицы Ася Мхитарян, Нина Васадзе, Александра Червоненко, Маргарита Кердина и Марина Суркис, галеристка Татьяна Франчук и критик и аналитик моды Годфри Дини. Специальным гостем показа стала топ-модель Алла Костромичева, которая не раз принимала участие в дефиле дизайнера в Милане.
 
 
 
Франческо Сконьямильо не особо любит распространятся по поводу своих именитых клиенток, однако на вопрос о том, дарит ли он свои наряды Мадонне за то, что она их рекламирует, он ответил отрицательно. В этой ситуации все произошло в сущности до наоборот: Мадонна увидела где-то его работы, сама позвонила и договорилась о встрече. 
 
 
 
Позже поп-дива позировала в нарядах Сконьямильо на страницах американского журнала ELLE и на обложке сингла Give It 2 Me к одиннадцатому альбому Hard Candy (2008). В черном кружевном и очень откровенном платье, представленном   в Киеве, Мадонна успела «засветиться» в феврале в Голливуде на вечеринке Vinity Fair Oscars Party.  
 
В платье от Сконьямильо Мадонна успела «засветиться» в феврале в Голливуде на вечеринке Vinity Fair Oscars Party.
В платье от Сконьямильо Мадонна успела «засветиться» в феврале в Голливуде на вечеринке Vinity Fair Oscars Party.

 

 
 
Фото Ярослава ПОЛУШКИНА.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт