Валид  Арфуш: «Эротика – это всегда формат»

Валид Арфуш: «Эротика – это всегда формат»

Комментарии: 10

С приходом год назад новой команды на «Первый Национальный», телеканал всеми силами пытается уйти от ярлыка «Только для пенсионеров». Тут тебе и появление шоу для подростков типа «Нащадки піонерів», и трансляция отборов на Евровидение. Но, как оказалось, планы нового руководства смелее самых смелых предположений.

- Я бы очень хотел запустить реалити-шоу о жизни Первого Национального, - рассказывает заместитель генерального директора НТКУ Валид Арфуш. - Ведь это Украина в миниатюре, где есть все категории общества: и хорошие и плохие, и взяточники и принципиальные. Но главное, что там есть настоящие украинские люди. Хотелось бы такое реалити-шоу запустить. Уверен, что были бы хорошие рейтинги. 

- А не появятся ли на вашем канале программы для взрослых, например, эротическое шоу с Дашей Астафьевой или для Первого Национального - это не формат? 

- Я сам бы хотел, чтобы появились такие передачи. Мне кажется, что эротика - всегда формат. Но, кажется еще рано продвигать такую идею на Первом Национальном. Хотя сам знаю, что все каналы в мире поднимают свои рейтинги за счет эротики. 

 

Полную версию онлайн-конференции читайте здесь>

Фото Максима ЛЮКОВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

найти работу медсестры в ДнепропетровскеsinoptikФилософы