Анастасия ПРИХОДЬКО: «Мика Ньютон не достойна, чтоб я ее обсуждала…»

Анастасия ПРИХОДЬКО: «Мика Ньютон не достойна, чтоб я ее обсуждала…»

Комментарии: 36
Фото Максима ЛЮКОВА.

Последнее время редкий отбор на Евровидение не обзаводится ну хоть каким-нибудь скандалом. То песня ворованная, то голосование подтасованное, а то и претендент не проходил все должные отборы. Уже и в этом году успели пошуметь по поводу наших представителей на одном из самых престижных песенных конкурсов Европы, впрочем не долго и не сильно.

О том, какие шансы на победу у нашего представителя мы поинтересовались у человека, знающего о Евровидении не понаслышке.

- Я когда-то проходила то же самое в Москве, - вспоминает Анастасия Приходько. - Поэтому в данный момент я не собираюсь это обсуждать. Кроме всего прочего, Мика Ньютон не достойна того, чтобы я ее обсуждала. Мне просто не интересно на эту тему разговаривать, она неинтересный артист для меня. Я ее никогда не слушаю.

- Стоит ли артистам, которые собираются на Евровидение, исходить из опыта предыдущих конкурсов?

- Очень многие думают, что если эта песня выиграла в этому году, она может выиграть и в следующем. Но, зная всю эту кухню, я могу сказать, что зависит все от народа. Когда народ хотел Руслану, они хотели какого-то драйва, когда победили Лорди, значит что-то с народом было не так, значит у народа было плохое настроение. А когда выиграл Рыбак, у людей было хорошее настроение, люди хотели радоваться… Я думаю, что композиция нашего участника похожа на европейские, балладная больше. Это не интересно, я считаю, надо постоянно чем-то удивлять.

 

Онлайн-конференция  проведена совместно с интернет порталом tv.ua.

Полную версию онлайн-конференции читайте здесь>

Хочешь выиграть пригласительный на шоу «Народная звезда» - участвуй в нашем конкурсе. Подробнее здесь>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт