Волочкова обозвала Анфису Чехову сплетницей и алкоголичкой

Волочкова обозвала Анфису Чехову сплетницей и алкоголичкой

Комментарии: 16
Волочкова "сцепилась" с Чеховой. Фото: starslife.ru

Разгорелся скандал между двумя российскими знаменитостями.

Скандальная балерина Анастасия Волочкова и участница проекта «Танцы со звездами» Анфиса Чехова обменялись «любезностями» в Твиттере. Все началось с того, что Чехова прокомментировала одно из сообщений Волочковой и написала, что балерина любит выпить.

«Это Вы, судя по всему, любите выпить. А я люблю стоять с детьми на морозе и болеть за них. И дружить умею. А Вы- пить и осуждать...А ещё, Вы смотрите,но....не видите..А люди смотрят Вашу пошлую программу и не видят Вашего комплекса. Вас кто-нибудь любит ? Зависть-недоброе чувство. Станьте личностью, а не пошлой телеведущей. Задумайтесь, что Вы проповедуете? Если это можно так назвать. Раз уж на то пошло, вы ни петь ни танцевать не умеете. Привлекаете внимание ничем. К своей лишь персоне. А пить и болтать-пустота.. - так выглядел словесный поток оскорблений в адрес Анфисы Чеховой.

Однако, Анфиса Чехова не стала отвечать грубостью на грубость.

«Да разве ж я вас осуждаю? Разве это плохо, когда человек любит выпить? Я сегодня танцевала как заведенная)И меня даже не выгнали. А с детьми да с вами на морозе меня Сережа Лазарев звал, если бы не прямой эфир танцев на СТБ, мы бы с вами вместе пили и стояли. Насть, ну чего вы завелись? Мне нечему завидовать! Мне такой прекрасной как вы не стать априори. Я искренне люблю Вас. Настя, вот не отрицаю: ни петь, ни танцевать не умею. Вы мне Америку сейчас не открыли. Не злитесь! Злость вам не к лицу!» - отвечала Анфиса Чехова.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 71

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

преподаватель работа ОдессаисточникEric Balfour