Киркоров показал себя молодого

Киркоров показал себя молодого

Комментарии: 2
Марлон уже два года дружит с Филиппом, поэтому от гонорара отказался.

Эту песню Филиппу недавно подарила Ирина Билык. Киркорову она очень понравилась, и он решил срочно снять клип.

- В тот момент, когда мне хотелось быть перед публикой особенно откровенным, я не мог подобрать подходящую композицию, а потом услышал «Снег» в исполнении Иры и понял – вот оно! - предался воспоминаниям артист.

Видео на хит снимает Алан Бадоев. Интересно, что свой первый клип режиссер снял именно на песню «Снег» для Ирины Билык еще много лет назад.

- Но тогда клип был женский, а теперь будет полностью мужской, - говорит Бадоев. - Мужчина подходит к зеркалу и видит себя молодым, вспоминает счастливые моменты жизни, которые уже не вернешь…

Роль «зеркала» в видео исполнил всемирно-известный бразилец, 19-летний манекенщик Марлон Тикиейро, который с недавних пор также является лицом (и телом) модного Дома Армани.

Поговаривают, что гонорары топ-модели исчисляются сотнями тысяч, но, по словам окружения Филиппа Киркорова, в его кипе Тикиейро снялся бесплатно, так как артист уже два года дружит с моделью.

Любопытно, что по сюжету  Марлону пришлось не только изображать Филиппа в молодости, но даже и «петь» за него в кадре. По такому случаю Алан Бадоев почти сутки учил звездного гостя шевелить губами под слова песни. И получилось у него неплохо.

- Я поначалу подумал, что идея Алана научить Марлона говорить на русском утопична, - изумлялся Киркоров. - Но такого результата я не ожидал.

Во время съемок Киркоров выглядел задумчиво и мечтательно. На людей не бросался, не ругался (даже когда фотографы ослепляли его вспышками) и терпеливо ожидал перестановку локаций. Оживился лишь в тот момент, когда речь зашла о Владимире Зеленском, с которым Филипп будет жюрить участников российского шоу «Фактор-А» (аналог нашего «Х-фактора»).

- Он просто чудный и потрясающий! - не жалел эпитетов для украинского друга Киркоров. 

Кстати, артист как известный в шоу-бизнесовых кругах специалист по «Евровидению», признался, что болел за Джамалу, но и песня Микки Ньютон ему тоже нравится.

Фото Максима ЛЮКОВА. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии звукорежиссера в Днепропетровске