Лолита и Заворотнюк требуют изменить правила «Народной звезды» Комментарии: 6

Талант-шоу на нашем ТВ известны своей непредсказуемостью. Как показывает опыт, в таких проектах часто побеждают темные лошадки. Однако редко бывает так, что проект первыми покидают самые сильные участники.

В свете сего неудивительно, что последний эфир «Народной звезды» закончился скандалом. Никто не ожидал, что из проекта уйдут Диля и 22-летняя Виктория Лакатош из Луганска. Этот дуэт получили самые высокие оценки и похвалы от судей. Ради участия в шоу девушка уволилась с работы в магазине. Однако телезрители не оценили их стараний и отдали за пару наименьшее количество голосов…

После объявления результатов и окончания шоу, Виктория разрыдалась. К ней тут же подбежали судьи, чтобы поддержать и успокоить девушку.

- Мы не понимаем, что здесь делаем. Ведь зрители совсем не считаются с нашим мнением, - не скрывала своих слез Лолита.

Полностью разделила ее возмущение и другая судья – Анастасия Заворотнюк:

- Мне очень жаль, что так произошло. Ведь на этой сцене решалась творческая судьба этой девочки. Мы, судьи, будем требовать от создателей проекта изменить правила. У жюри должно быть право вето, если они совершенно не согласны с выбором телезрителей.

По мнению жюри, в 4-м сезоне проекта второй эфир подряд шоу покидают самые сильные участники. После окончания эфира состоялось совещание съемочной группы проекта и жюри. Пойдет ли канал «Украина» на уступки судьям, станет известно во время следующего эфира. Не исключено, что правила проекта будут изменены.  

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт